"Топ-моделью по-русски", возможно, снова станет екатеринбурженка. Если придёт на кастинг.

Екатеринбургский кастинг второго сезона программы "Топ-модель по-русски" состоится уже в среду

Сегодня вечером в Екатеринбург прилетит исполнительный продюсер программы "Топ-модель по-русски" Ольга Акимцева, чтобы отобрать здесь девушек для участия во втором сезоне проекта. Сейчас она находится в Новосибирске, где тоже проводит кастинг. До этого была в Тюмени, а после нашего города отправится в Самару и Казань. Сегодня ночью Ольга согласилась ответить на вопросы Justmedia.ru по телефону.

- Ольга, вы не были дома уже неделю и неизвестно, когда вообще вернётесь. Стоит ли так себя мучить, может, проще попросить девушек прислать анкеты и фотографии по почте, да и отобрать самых красивых?

- Это было бы замечательно - никаких самолетов, гостиниц, круглосуточных кастингов, шума... но, к сожалению, такой способ никуда не годится. Мне нужно увидеть не просто красивых девушек с какими-то "параметрами". Мне нужно выявить тех, кто будет бороться за первенство в проекте, кто сумеет за время проекта измениться в лучшую сторону, стать из обычной девушки топ-моделью. Маша Лесовая из вашего города это смогла. Можно было понять, какая она, по фотографиям и по анкете? Нет, конечно! Вот для этого и нужно посмотреть на претенденток вживую.

- И что, нет никаких ограничений по параметрам? Не требуется строго 90-60-90?

- Ограничения есть - рост от 170 сантиметров и возраст от 18 до 27 лет. И характер! Главное - характер! Вот и всё.

- А почему кастинг проходит в ночном клубе?

- Потому что ночной клуб "Мёд согласился нам помочь, там есть сцена, свет, звук, то есть всё, что нужно для того, чтобы кастинг стал не просто техническим мероприятием, а событием для всех, кто в нем участвует. Уже потом те, кто пройдет во второй тур, придут в фотоагентство "Магнет" и мы поговорим с ними тет-а-тет, я должна убедиться, что это именно те люди, которые нам нужны.

- Кстати, мы ведь договорились, что список прошедших во второй тур первым делом появится на Justmedia.ru?

- Хорошо, обещаю полчаса никому не звонить после того, как составлю список прошедших во второй тур. Пусть девушки прочитают его сначала у вас. Кстати, на кастинг обещал прийти ваш фотограф Александр Мамаев, который сделал чудесные фотографии Маши Лесовой, когда она приезжала домой к родителям. Мы опубликовали эти фото и интервью на нашем сайте и их прочитали многие тысячи людей. Очень хочу с Александром и Иваном, которые делали это интервью, лично познакомиться.

- Честно говоря, наши девушки опасаются, что екатеринбурженку больше не выберут Топ-моделью по-русски. В прошлом сезоне выиграла Маша Лесовая, теперь дадут выиграть девушке из другого города?

- Это полная ерунда. Для тех, кто решает судьбу первого места в проекте, совершенно неважно, откуда девушка. Главное - как она осваивает ремесло модели, как растет, как держится перед камерой, как меняется в руках стилистов. Место рождения ни при чем. Так что у екатеринбурженок шансы ровно такие же, как и у ростовчанок, например. Впрочем, зная немного ваш город, думаю, что шансы даже больше.

На фото: Ольга Акимцева и консультант кастинга, директор агентства "Карамель" Елена Богданова, рассматривают участниц отбора первого сезона проекта, который проходил в декабре

Просмотров: 680

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Галина Токарева, советник первого заместителя губернатора:

«Если я не в силах изменить погоду, я ее люблю и принимаю»

четверг, 18 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:36

Лавров назвал условия для возобновления перелетов в Грузию

Российские самолеты не будут туда летать, пока политическая обстановка нестабильна.

Вчера в 16:16

Екатеринбуржцы в порыве мести за Ирину Шейк захватили Instagram-аккаунт Леди Гаги

Жители Среднего Урала приглашают друг друга на матчи «Автомобилиста» и делятся рецептами.

Вчера в 15:55

Хакеры атаковали telegram-аккаунты известных уральских активистов

Об этом на своей странице в Facebook написала Анна Балтина.

Вчера в 15:47

Под Сухим Логом БелАЗ снес мост и подпер его собой

Эксперты обследуют поврежденный путепровод.

Вчера в 15:18

Шоу «Уральские пельмени» номинировали на ТЭФИ-2019

Артисты поборются за победу в номинации «Развлекательная программа».