В честь премьеры «Трансформеров-3» в «Титаник Синема» состоится интерактивное шоу

Завершающая часть трилогии фантастического боевика Майкла Бэя стартует в «Титаник Синема» 28 июня.

«Трансформеры-3: обратная сторона луны» — завершающая часть трилогии фантастического боевика Майкла Бэя — стартует в «Титаник Синема» 28 июня. Прекрасная режиссура, отличная игра актеров и захватывающий, интригующий сюжет сделали эту картину одну из самых известных и популярных во всем мире. Без преувеличений будет сказать, что эта премьера — самое яркое кинособытие наступившего лета. Кроме того, фильм снят в формате 3D, а это означает, что помимо любимых героев и фантастической истории, киноманов ждет множество новых ошеломляющих спецэффектов.

Итак, в третьей части эпопеи зритель вновь встретится с Сэмом Уитвики, у которого появится новая подружка. Одновременно с решением землян выселить автоботов с Земли, правитель Кибертрона Шоквэйв собирает армию для вторжения на нашу планету. Автоботы продолжают выяснять отношения с Десептиконами, теперь еще и на Луне… А еще в фильме появятся новые трансформеры, которых не было в предыдущих картинах.

Кстати, сюжетная завязка третьего фильма берёт за основу реальные события — первую высадку человека на Луну 20 июля 1969 года. По сюжету, экипаж «Аполлона-11» во главе с Нилом Армстронгом потерял на некоторое время связь с Землей и в это же время обнаружил на обратной стороне Луны полуразрушенный звездолёт с Кибертрона — планеты трансформеров — с телами мёртвых роботов на борту. Сам сюжет связан с космической гонкой между СССР и США, в которую оказались втянуты инопланетные роботы…

В день премьеры в «Титаник Синема» будет работать интерактивная площадка компании МТС, посвященная самому популярному квесту в истории России — Red Quest. Эта молодежная игра, объединяющая более миллиона участников, проходит в виртуальном пространстве и на улицах крупнейших городов. В 2011 году она стала прототипом для ТВ-проекта «Игра» на НТВ. Легенда очередного этапа игры написана по мотивам «Трансформеров». На площадке кинотеатра 28 июня в 18 часов поклонники Red Quest и кинолюбители смогут принять участие в конкурсах и уникальном граффити-шоу. Любой желающий сможет с помощью лазерного граффити нарисовать на стенах героев-трансформеров и получить призы, среди которых смартфоны МТС на платформе Android и сувениры с символикой Red Quest.

Фанаты трансформеров, не пропустите яркую премьеру — в «Титаник Синема» уже открыта предварительная продажа билетов на 28, 29 и 30 июня.

Просмотров: 502

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Галина Токарева, советник первого заместителя губернатора:

«Если я не в силах изменить погоду, я ее люблю и принимаю»

среда, 17 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:36

Лавров назвал условия для возобновления перелетов в Грузию

Российские самолеты не будут туда летать, пока политическая обстановка нестабильна.

Сегодня в 16:16

Екатеринбуржцы в порыве мести за Ирину Шейк захватили Instagram-аккаунт Леди Гаги

Жители Среднего Урала приглашают друг друга на матчи «Автомобилиста» и делятся рецептами.

Сегодня в 15:55

Хакеры атаковали telegram-аккаунты известных уральских активистов

Об этом на своей странице в Facebook написала Анна Балтина.

Сегодня в 15:47

Под Сухим Логом БелАЗ снес мост и подпер его собой

Эксперты обследуют поврежденный путепровод.

Сегодня в 15:18

Шоу «Уральские пельмени» номинировали на ТЭФИ-2019

Артисты поборются за победу в номинации «Развлекательная программа».