Уральский федеральный университет приглашает всех выпускников на Венскую оперу

До финала фестиваля Венских музыкальных фильмов осталось всего четыре дня.

Уникальное для Екатеринбурга событие уже шестой вечер проходит на площадке перед главным корпусом УрФУ — после восьми часов вечера на огромном экране, установленном перед ГУКом, демонстрируются лучшие музыкальные венские фильмы. Это лучшая австрийская классическая музыка, подобранная международным музыкальным комитетом. Те, кто еще ни разу не добрался в эти дни до площади УрФУ, уже пропустили концерт Анны Нетребко и Роландо Виллазона, пропустили уникальные анимационные оперы «Волшебная флейта», «Севильский цирюльник» и «Кармен» и многое, многое другое.

УрФУ предлагает всем выпускникам этого года, студентам, школьникам и всем, кто любит музыку и летнюю романтику, провести время на главной площадки УрФУ. Летний вечер, изысканная музыка, для самых голодных — палатки с европейской кухней. Несмотря на то что звук обеспечивают 24 колонки, он ненавязчив — музыка и фильм могут быть прекрасным фоном для встречи.

Торопитесь — осталось всего четыре «оперных» вечера. Еще можно успеть увидеть оперу La Traviata im Hauptbahnhof Zürich Oper, запись концерта Ланг Ланг в Шёнбрюнне, фильм-оперу «Паяцы», запись концерта Герберт фон Караяна — концерт памяти с Берлинским филармоническим оркестром. А в предпоследний день Венского фестиваля вместо фильма или концерта классической музыки в исполнении звезд классическом сцены гости увидят концерт Jamiroquai.

Просмотров: 619

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александр Чмелев, YOURIGHT:

«Хочется скинуть зимнюю одежду»

четверг, 09 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...