В Екатеринбурге откроется выставка «I Love PARIS»: фотографии, подборки журнала VOGUE, модные шляпки

На выставке будут представлены фотографии преподавателей и учеников фотоагентства MAGNET.

14 июля в рамках проекта гостиницы ТрансОтель и фотоагентства MAGNET «ФОТО САФАРИ ШОУ» состоится Открытие Фотовыставки «I Love PARIS».Фотографии сделаны во время обучающих фотопоездок преподавателями фотошколы MAGNET – Станиславом Белоглазовым и Денисом Петровым. Также на выставке представлены работы непосредственно участников последней поездки.
Денис Петров: «26 апреля. Наш аэробус, выпустив шасси, и, словно ощущая возвращение на родину, аккуратно касается посадочной полосы аэропорта Шарль Де Голль. Мы почти на месте! Со скоростью RER мы мчимся на родину фотографии, в мировую столицу, в настоящую гастрономическую мекку, в самый посещаемый город планеты – в Париж!

Большие бульвары, фонтаны, сады, маленькие уютные кафе – вихрь эмоций захватывает нас, екатеринбургских фотографов, в солнечном Париже после затянувшейся уральской зимы. В голове звучат голоса французских шансонье, прерываемые лишь щелчками затворов фотоаппаратов. Нас не страшат ранние подъемы с пробежкой до Монмартра, чтобы встретить рассвет на самом высоком холме Парижа, мы с удовольствием отправляемся на ночные прогулки по городу, чтобы запечатлеть бесконечные огни Champs Elysees и знаменитую мельницу Moulin Rouge.

Десять дней нашей французской жизни пролетают как один миг и наш самолет уже набирает высоту, неизбежная легкая грусть в сердце, а рука сжимает в кармане маленькую копию самой известной французской красавицы – Эйфелевой башни.

Увидеть Париж и… нет, ни в коем случае, не умереть, а насладиться им, почувствовать его ритм, чтобы отразить его в тысячах фотографий и щедро делиться впечатлениями с друзьями и знакомыми…»
На открытии выставки гостей ожидает уникальный fashion-показ модных шляпок бренда Polly, французские дивы и французский шарм, волшебные фотографии и как всегда множество сюрпризов.
В галерее будут представлены уникальные книги из Парижа 19 века, а также избранные издания VOGUE за десятки лет из уникального собрания Библиотеки Белинского.

14 июля не случайно выбрано датой Открытия, ведь именно в этот день французы штурмом взяли Бастилию, бывшую тюрьму строгого режима, и началось вооруженное восстание 1789 года, которое символизируют начало французской революции. День взятия Бастилии – это самый знаменательный национальный праздник Франции.

В 20.00 в самом кафе начнётся нон-стоп известных фильмов о Париже: «Париж. Я люблю тебя», «Амели» и «Мулен Руж». Необходимо бронировать столики: +7 (343) 355 40 51.

Начало мероприятия в 19.00. Вход свободный.
Bienvenue, mesdames et messieurs!

Просмотров: 305

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

суббота, 04 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:03

В Свердловской области могут начать выпускать тесты на коронавирус

Такую возможность уже обсуждают в правительстве региона.

Вчера в 18:43

Губернатор Куйвашев сократил «карантин» для уральцев

В Свердловской области планируется продлить ограничительные меры только до 20 апреля.