В «Титаник Синема» расширен 5D-репертуар

Фантастика, гонки и экстремальный спорт — на выбор.

С открытием киноаттракциона 5D в «Титаник Синема» объёмное кино стало еще ближе уральским киноманам, которые по достоинству оценили эти инновационные достижения в области кинематографа. И вот, хорошая новость в дни школьных каникул — в репертуарной линейке 5D долгожданное пополнение. Теперь гости «Титаник Синема» могут увидеть не только фильмы из прежнего репертуара, но и новые, гарантирующие мощный выброс адреналина: «Снежный экстрим», «Вторжение», «Гонка в космосе», «Звездный клинок».

Соскучился по зиме? Тогда добро пожаловать на лучшую горнолыжную трассу в мире!

«Снежный экстрим», жанр — спорт. Впечатляющий коктейль: крутые заснеженные склоны, безумная скорость и головокружительные трюки на сноуборде в компании профессиональных фрирайдеров.

Готов к битве с монстрами? Садись за штурвал сверхсовременного истребителя, сражайся против кровожадных чудовищ и останови вторжение!

«Вторжение», жанр — фантастика. Отдаленная колония землян внезапно атакована злобными пришельцами, давно стремящимися установить единоличное господство над планетой Нексус. Зыбкое перемирие нарушено, полчища монстров заполонили коридоры станций, убивая всех на своём пути. Ты — один из последних пилотов и от твоих действий зависят жизни оставшихся на станции людей.

Любишь сверхзвуковые скорости и чудовищные перегрузки? Тогда примите участие в напряженной гонке реактивных болидов!

«Гонка в космосе», жанр — гонки. Сражение за первое место с опытными и агрессивными соперниками, не желающими упустить свой шанс искупаться в лучах славы, стоя на первом месте победного пьедестала. Невообразимый маршрут трассы, проложенный через оживленный орбитальный мегаполис и извилистые каньоны необитаемой планеты, надолго запомнится и даст почувствовать 100-процентный драйв от фантастического заезда!

Военная база землян на окраине отдаленной звездной системы подверглась нападению армады кораблей Опустошителей. Стань героем, сразись с инопланетными захватчиками!

«Звездный клинок», жанр — фантастика. Ты — один из опытнейших пилотов эскадрильи «Звездный клинок», и пришло время показать всё, на что ты способен. Сойдись в ожесточенных боях с инопланетными захватчиками на фоне захватывающих космических пейзажей, ищи врага в астероидном поясе, лавируй между гигантскими сооружениями космической станции, уворачиваясь от ураганного огня агрессивного противника.
 
В репертуаре киноаттракциона 5D также остались картины «В плену у тьмы», «Американские гонки», «Доисторические приключения», «Мертвый дом», «Убойные гонки». «Титаник Синема» ждет зрителей.

Просмотров: 551

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Деменская и Наталья Звягина, клуб «Для новых старших»:

«В наше короткое уральское лето можно посетить не только лес, но и фестивали»

суббота, 20 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:01

Научись звездному макияжу в ЦУ Пассаж

Популярный бьюти-блогер Ютуба проведет мастер-класс в столице Урала.

Вчера в 16:52

Юристы Нетиевского опровергли информацию о его проигрыше в суде

По их словам, деньги участникам «Уральских пельменей» должен другой человек.

Вчера в 16:03

Депутат Госдумы РФ рассказал на своем канале Youtube о правах работников при сокращении штата

Андрей Ветлужских рассказывает в своей передаче о тонкостях трудового права.

Вчера в 14:58

Власти Свердловской области создали межведомственную рабочую группу по цифровому развитию региона

Основную задачу власти видят в цифровизации всех сфер городского хозяйства.