В Екатеринбурге впервые выступят легенды немецкого «трэша» Destruction

Культовая немецкая группа Destruction даст концерт 11 сентября.

Пожалуй, нет особого смысла в сотый раз пересказывать биографию Destruction. Каждый, кто хоть немного интересуется историей стиля «хэви метал», уже давно знает, что группа родилась на свет почти тридцать лет назад в приграничном немецком городке Вайл-Ам-Рейн стараниями гитариста Майка Сифрингера и ударника Томми Шенмана, и первоначально носила название Knight Of Demon. Вскоре к коллективу присоединился поющий басист по имени Марсель Ширмер, взявший себе творческий псевдоним «Шмир», благодаря которому у группы появилось нынешнее имя и всемирное признание.

Конечно, признание далось не так быстро как переименование команды, а завоевывалось годами с помощью удивительного таланта, упорного труда, напряженной работы, тысяч отыгранных концертов, и преодолению различных препятствий, среди которых бывали и уходы музыкантов…

Что можно еще добавить? То, что эта трэш-металлическая глыба и по сию пору не является музейным экспонатом, а представляет собой вполне жизнеспособную музыкальную единицу, скажет лучше любых печатных и непечатных слов их последний альбом «Day Of Reckoning», признанный большинством ведущих мировых музыкальных изданий одним из лучших трэш-альбомов этого года. 

И то, что, Шмир был, есть и будет одним из самых крутых и авторитетных фронтменов в истории «хэви метал» понятно каждому, кто хоть раз побывал на концерте Destruction или хотя бы краем глаза увидел их выступление на DVD…

Впервые за всю историю своей творческой деятельности легенды мирового трэша выступят в уральской столице. Выступление пройдет в «ТелеКлубе» 11 сентября.

Просмотров: 454

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Екатерина Стариченко, пиар-менеджер:

«Непредсказуемая погода – это хороший тренер»

четверг, 02 апреля

Сегодня

+1
+1
+4
+4
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...