Всегда можно найти повод, чтобы жить

Том Хэнкс снял фильм о неудачнике, начавшем жизнь заново


Обладатели премии «Оскар» Том Хэнкс и Джулия Робертс снялись в романтической комедии «Ларри Краун». Фильм, в котором Т. Хэнкс выступил не только в амплуа актера, но и как режиссер, рассказывает о том, как неудачи, последовавшие за нынешним экономическим кризисом, не помешали одному обычному человеку заново открыть себя и понять, что никогда не поздно начать жизнь с начала…

Итак, к сюжету: до увольнения Ларри Краун был всеми любимым руководителем отдела в крупной сети супермаркетов, в которой он проработал с тех пор, как вернулся со службы в морском флоте. С обесценившимся ипотечным кредитом и без понимания, что ему делать с неожиданно появившимся свободным временем, Ларри следует совету своих хороших друзей и соседей – Ламара и Б’Элль, решаясь поступить в местный колледж, дабы начать свою карьеру с нуля.

В колледже Ларри знакомится с разномастной группой однокурсников, включая очаровательную Талию и ее бойфренда Дэлла, которые в свободное от учёбы время гоняют по городу на скутерах, и мечтают о светлом будущем. Там же Ларри осознает, что начинает испытывать чувства к своей учительнице по технике речи, Мерседес Тэйнот, которая, в свою очередь, давно охладела как к преподавательской деятельности, так и к своему мужу-бездельнику. Мерседес замечает вдохновляющие перемены, происходящие с Ларри, и, вместе с тем, свои развивающиеся чувства к этому уже немолодому студенту.

Хорошему парню, у которого есть веские причины считать, что его жизнь остановилась, предстоит узнать, что даже когда кажется, что все, к чему ты стремился, обошло тебя стороной, ты можешь найти что-то, ради чего стоит жить…

Смотрите фильм «Ларри Краун» «Титаник Синема»

Просмотров: 356

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

воскресенье, 19 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...