В «Титаник Синема» — секс по дружбе

Одноименная молодежная комедия стартовала в кинотеатре.

Молодежная комедия «Секс по дружбе» (в оригинале «Друзья с привилегиями»), повествующая о том, как непросто найти похожую на тебя вторую половину, и как сложно удержать отношения, даже если созданы все условия для их развития, стартовала в «Титаник Синема». Режиссёром картины выступил Уилл Глак, а в главных ролях снялись молодые голливудские звезды Джастин Тимберлейк и Мила Кунис.

По сюжету главные герои — молодая пара, каждый из которых имеет собственное мнение о взаимоотношениях. Джейми работает в кадровом агентстве. Ей — красивой и обаятельной девушке, кавалеры с серьезными намерениями могли бы сыпаться как снег на голову, если бы она сменила свое отношение к таким знакомствам. Но девушка твердо уверена, что отношения с обязательствами не несут за собой ничего, кроме огромной проблемы, она — за легкость в связях с противоположным полом.

Дилан — привлекательный парень с хорошей спортивной фигурой, в общем, мечта любой девушки. Парниша жутко устал от женщин, которым всегда что-то от него надо, и давно мечтает о романе без чувств и обязанностей.

Однажды их пути пересекаются — Джейми находит очередного перспективного клиента, коим и оказывается Дилан. Он надеется получить должность арт-директора в крупнейшем глянцевом журнале GQ, и в итоге, не без помощи Джэйми, эту должность получает. Они решают стать друзьями (именно такое определение молодые люди находят тому, что между ними происходит). Но…помимо обычных бесед за чашечкой чая и душевных излияний друг другу, они периодически еще и занимаются… сексом.

Этот сексуально привлекательный дуэт прекрасно ладит между собой, пока не начинает замечать, что чувства и эмоции от которых они так старательно убегали ранее, их настигают… Вскоре пара начинает задумываться не только о плотских удовольствиях, но о сердце, и человеческой душе. В общем, рассказы о настоящей любви — далеко не выдумки, любовь есть, и часто — совсем рядом. Не верите? Смотрите в «Титаник Синема». 
 

Просмотров: 658

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Татьяна Полевичёк, творческая мастерская «Арт-Знак»:

«Уральская погода неожиданная – то солнце, то снег, то плюс, то минус»

среда, 08 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...