В «Титаник Синема» восстанут обезьяны

«Революция» начнется 4 августа.

Совсем скоро в «Титаник Синема» стартует фантастический фильм Руперта Уайатта «Восстание обезьян». Картина создана по одноименному роману французского писателя Пьера Булля. Главные роли в проекте исполнили Джеймс Франко, Том Фелтон, Энди Серкис и Фрида Пинто. Фильм представляет собой ответвление («перезапуск») четвертого фильма оригинальной пенталогии «Планета обезьян».

Итак, к сюжету: молодой учёный Уилл занимается генетическими разработками в научном центре Сан-Франциско, пытаясь усовершенствовать интеллект обезьян. Сначала всё сводится к простейшим опытам над мозгом приматов. Однако вскоре обезьяны начинают думать самостоятельно, и общаются с ученым с помощью простейших жестов. Подружка предупреждает Уилла, что то, чем он занимается — неправильно, нельзя приносить человечество в жертву науке. В защиту своего проекта Уилл доказывает, что человечество стоит на пороге величайшего открытия: наконец-то станет понятно, откуда произошел человек, в чём связь между человеком и обезьяной. Уиллу дают «добро» на продолжение разработок. Однако никто даже не предполагает, что ученый играет с огнем…

Уилл не ждёт от приматов проявлений агрессии, поэтому держит их в клетках, которые легко можно открыть. И вот однажды обезьяны выходят из клеток. Вирус, запущенный в ДНК подопытных приматов распространяется на всю планету. Теперь вымирание грозит человечеству. Интеллект обезьян развивается гигантскими темпами, им никто не в силах помешать, и вскоре человек лишается статуса властелина природы — наверху цепочки эволюции оказываются приматы. Уилл осознаёт ошибки в своих опытах — он не ожидал такого от приматов, которые ранее казались безобидными существами. Удастся ли человечеству спастись? Будет ли найдено решение этой колоссальной проблемы? Или человечество будет сметено с планеты восстанием обезьян? Смотрите в «Титаник Синема».

Остается добавить, что над созданием визуального ряда спецэффектов фильма потрудились умельцы, когда-то занимавшиеся производством «Аватара». Это дает все основания полагать, что зрелище обещает быть ярким!

Просмотров: 549

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Екатерина Стариченко, «РСГ-Академическое»:

«Непредсказуемая погода – это хороший тренер»

четверг, 02 апреля

Сегодня

+1
+1
+4
+4
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:51

Приставы принудительно закрыли екатеринбургскую парикмахерскую, работавшую в нерабочую неделю

По решению суда деятельность приостановлена на девять суток.

Сегодня в 10:33

Свердловская область оказалась в лидерах по закупке лекарств для лечения коронавируса

В регионе закупили лопинавир+ритонавир, рибавирин, препараты интерферонов, ибупрофена и парацетамола.

Сегодня в 10:19

Озвучен размер штрафом для свердловчан, нарушивших режим самоизоляции

Для физлиц сумма - от 3 до 5 тысяч рублей.