Британская звезда Gareth Emery выступит в «Телеклубе» 9 сентября

Британскую звезду поддержат: гость из США Blake Jarrell, а также российский дуэт The Gove и Shaker.

Парящие, атмосферные ритмы транса, наполненные прогрессив-, техно- и хаус-звучанием — 9 сентября в «Телеклубе» за диджейским пультом ведущий Dj UK — Gareth Emery. Британскую звезду поддержат: гость из США Blake Jarrell, а также российский дуэт The Gove и Shaker.

Запоминающиеся мелодии, большие проигрыши, энергичные разгоны с мелодичными вокальными вставками, никакого шика и гламура, больше андеграунда и прогрессирующего электронного развития — все это вполне традиционный Emery style.

Gareth заслуженно занимает почетное седьмое место в рейтинге Dj Mag Top 100. А его треки не раз взрывали мировые танцполы в dj-сетах Ferry Corsten, Tiesto и Armin van Buuren. Он играет в самых именитых клубах Великобритании, таких как The Gallery и Godskitchen.

Когда Emery за вертушками — звук оживает. На фоне психоделических переливов, несутся воздушные аккорды синтезаторов. Его музыка способна объединить всех и каждого на танцполе. Она подхватывает и уносит к ярким огням набережных Ибицы, с теплым морским ветром, шумными клубами, где каждый ночь — манящая красивая история, с непредсказуемым концом, и все что требуется — довериться ритмичным вибрациям танцполов и ни о чем не думать.

Визитная карточка Gareth Emery — безупречная техника и собственный эксклюзивный материал. Его стиль узнаваем, на своих live-шоу он немедленно прочитывает толпу и ставит нужные ей треки.

Пару лет назад Gareth Emery создал свой лейбл Garuda, который стал домом не только для его собственных треков, но и для записей других продюсеров. Garuda, согласно индуистской мифологии — царь и прародитель всех пернатых, символ просветленного ума. Полу-орел, получеловек, чье оперение ослепляет ярким светом, так же, как звукозаписывающий лейбл диджея, предназначен затмевать других гигантов электронной индустрии своими творениями. Под этим же названием британский продюсер устраивает вечеринки Garuda live в Sankeys — лучшем клубе Манчестера, где вместе с ним играют Ferry Corsten и Above & Beyond.

На лейбле Emery не так часто выпускаются новые треки — порядка пяти-шести релизов в год. Вместе с тем, эти композиции достойны высших оценок и топовых позиций в чартах.

Для создания своих хитов Gareth не использует кучу дорогостоящего оборудования. Е му нужны лишь компьютер с необходимыми программами, аналоговый синтезатор, еще пара девайсов и его семплы.

Год назад на одном из главных музыкальных мероприятий GlobalGathering трек британского диджея Global стал гимном фестиваля. А в ноябре 2010 года Emery выпустил свой долгожданный первый альбом Northern Lights. Работа была настолько успешной, что диджея подняли сразу на 2 позиции в рейтинге Dj Mag Top-100 до седьмого места. Каждый год диджей продвигается на несколько позиций вверх. Находясь еще на 14 месте в 2008, он сократил свой путь к лидерству в половину всего за два года. Сейчас Emery готовится к выходу своего следующего (второго по счету) альбома, который может стать дополнительным двигателем рейтинга диджея.

Последнее время Gareth радует нас релизами синглов своего альбома Northern Lights. 7 июля состоялась презентация трека «Fight The Sunrise», который стал уже второй по счету работой диджея с вокалисткой Lucy Saunders. Их первая композиция «Sanctuary» заняла почетное второе место лучших транс треков 2010 года в самом популярном радиошоу «A State of Trance» с Armin van Buuren.

Неожиданной новостью для фанатов звезды британкой андеграундной электроники стала запись им ремикса на песню «I Wanna Go» поп-принцессы Britney Spears. Но он просто не умеет делать плохую музыку. И большинство поклонников приняли эту смелую выходку Emery и просто наслаждаются отличным летним ремиксом.

Российским поклонникам Gareth Emery осталось совсем недолго ждать до начала его тура по нашей стране с новым альбомом в рамках Adventure the music: Gareth Emery, который начнется 9 сентября в Екатеринбурге. В ожидании этого события, вдохновляемся новым клипом на композицию «Flash», которая вполне возможно войдет в треклист осенних выступлений.

Просмотров: 426

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Деменская и Наталья Звягина, клуб «Для новых старших»:

«В наше короткое уральское лето можно посетить не только лес, но и фестивали»

пятница, 19 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 21:15

Госдума почтила память семьи Романовых минутой молчания

С такой инициативой выступила фракция ЛДПР.

Вчера в 17:02

Благодаря работе общественных инспекторов в Свердловской области снижается количество несанкционированных свалок

Ликвидированы свалки в окрестностях Заречного, поселков Белоярский, Мезенка.

Вчера в 16:56

Министры финансов G7 обсуждают ситуацию вокруг криптовалюты Libra

G7 считают, что нельзя позволить Libra трансформироваться в суверенную валюту.