«Волхонка» представит уникальную постановку — смесь фитнеса, пантомимы, драмы и мистики

28 сентября зрители увидят премьеру спектакля «Минус бесконечность».

Показ уникального спектакля — первой постановки, сочетающей в себе фитнес, пантомиму, хореографию и драму — состоится 28 сентября в театре «Волхонка». Екатеринбуржцам будет представлена мистическая драма «Минус бесконечность», автором и режиссером которой стал руководитель Театра тела Дмитрий Мурзин.

Спектакль построен на диалогах женщины и мужчины, которые олицетворяют Душу и Разум. Решительная попытка бессмертной Души найти общий язык с ограниченным рамками своего воплощения Разумом может привести к непредсказуемым для всего мира последствиям. Однако это единственный шанс осуществить главную цель Души, и она отваживается на риск.

«Минус Бесконечность» заставляет задуматься о том, что человеческая жизнь реализуется одновременно на многих уровнях мироздания, а также осознать принципиальный выбор, создающий нашу судьбу: между любовью и страхом.

Саундтрек спектакля, в полном соответствии с жанром, вылеплен очень причудливо: от синтпопа до классической музыки и готического индастриал-металла. Хореограф спектакля: Ольга Шаравьева, актеры: Дмитрий Мурзин и Ольга Шаравьева.

Художественный руководитель драматического театра «Волхонка» Татьяна Савинкова, в чьём репертуаре будет заявлен спектакль с сентября 2011 года, высказалась о нём так: «Никто ещё не делал ничего подобного».

Премьера состоится в театре «Волхонка» 28 сентября в 19.00.

Просмотров: 491

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

понедельник, 24 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...