Райан Рейнольдс и Джейсон Бэйтман обменяются телами в «Титаник Синема»

С 25 августа — премьера комедии Дэвида Добкина «Хочу как ты».

Тема обмена телами не оставляет умы современных кинематографистов. С 25 августа в «Титаник Синема» можно будет увидеть комедию Дэвида Добкина «Хочу как ты», в которой эксперименту подвергнутся персонажи Райана Рейнольдса и Джейсона Бэйтмана.

Данный фильм далеко не так прост, как кажется. Помимо фантастического обмена телами двух главных героев, режиссеру успешно удалось снять симбиоз «грязного» юмора и поучительной истории, без которой было бы сложно представить приличную комедию.

Итак, к сюжету: в детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин.

Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем. Друзья вскоре понимают, что реальность не такая радужная, как фантазии. Героям придется постараться, чтобы вернуть все на свое место и не разрушить окончательно жизни друг друга.

В общем, комедию вполне можно назвать десертом, украшающим меню уходящего лета. В «Титаник Синема» картина стартует на неделю раньше общероссийской премьеры. А 25 августа в 19.00 в кинотеатре пройдет мероприятие, посвященное премьере. Море призов и позитива гарантируются.

Просмотров: 360

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Лагунова, преподаватель Bachata Sensual:

«Погода на Урале настолько холодная и хмурая, что я решила добавить немного красок»

пятница, 21 февраля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...