Будущий губернатор Калифорнии Xzibit приедет в Екатеринбург с концертом

Выступление известного рэпера состоится 29 октября в «Телеклубе».

В «Телеклубе» 29 октября состоится концерт возможного будущего губернатора Калифорнии — исполнителя Xzibit.

Свой райдер Xzibit начинает с агитационного письма, в котором он выдвигает свою кандидатуру на пост главы Калифорнии и предлагает голосовать за него на выборах 2011. Кто знает, возможно, этой осенью в Екатеринбурге впервые состоится концерт губернатора Калифорнии.
Что примечательно, в своем MTVшном шоу «Тачка на прокачку» Xzibit уже встречался с нынешним губернатором-терминатором Калифорнии Арнольдом Шварцнеггером, на чей пост метит в этом году. В 2007 рэппер вел передачу, где west coat customs трудились над Chevy Impala 1965 года, принадлежащую Арнольду. Машину переоборудовали по последнему слову экологической мысли того времени.

Бессменный ведущий популярнейшего шоу Америки «Тачка на прокачку» нечасто преображает машины столь высокопоставленных личностей — в основном он, совместно ребятами из west coast customs, трудится над автомусором американских студентов, создавая из него объект желания и зависти автолюбителей.

Очевидно, что у мистера X to the Z с чувством юмора все в порядке. Но есть вещи, которые для него идут впереди планеты всей. Его музыкальная карьера, которую хип-хоп исполнитель притормозил ради киноиндустрии, снова набирает обороты. Музыкальное творчество всегда было для него на первом месте, как признается Xzibit. Он — рэппер высшей лиги, стоящий на одной линии с такими рэп-мастодонтами, как Eminem и Snoop Dog. Он пел вместе с Dr. Dre, Timbaland, Limp Bizkit, а совместно с Korn, записал саундтрек к фильму «Три икса 2: Новый уровень», перепев песню Public Enemy «Fight the power». Стоит упомянуть, что этот блокбастер входит в число послужного списка актера-Xzibit, вместе с «Секретными материалами: Хочу верить», «Плохим лейтенантом» и «Восьмой милей», которая, конечно, не завершает список фильмов с рэппером.

В Екатеринбург Xzibit приедет с туром в поддержку своего свежайшего сольника 2011 года. Пластинка называется «Restless 2», точно так же, как третий альбом мистера X to the Z, и переводится как «неугомонный». Альбома еще нет в сети, поэтому, всех пришедших на концерт, ждет, что называется, эксклюзив прямиком с west coast.

Просмотров: 556

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

вторник, 25 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...