Сын «дедушки уральского рока» снимает первый в России интернет-мюзикл

Гимн Екатеринбургу и молодости можно будет увидеть уже в конце этого года.

Сын «дедушки уральского рока» Сергей Пантыкин снимает первый в России интернет-мюзикл. Автор уверяет, что подобных проектов в стране еще не было.

Новость о съемках музыкального фильма JustMedia сообщил участник службы репортеров RePORT Степан Лихачев.

Как рассказал информагентству автор проекта Сергей Пантыкин, съемки мюзикла уже начались. «Местами действия станут узнаваемые екатеринбургские достопримечательности — Плотинка, Литературный квартал, набережная Исети. На улице будут одновременно танцевать до 50 человек. Поэтому для съемок мы отбирали раскованных ребят, которые могут забывать о приличиях — в хорошем смысле этого слова. Это актеры ТЮЗа, студенты и выпускники ЕГТИ. Озвучивать фильм тоже будут профессиональные театралы»,— рассказал JustMedia Сергей Пантыкин.

По его словам, одну из главных ролей в фильме будет играть Елизавета Михеева, обладательница титулов «Мисс зрительских симпатий» и «Мисс Гринвич» в конкурсе «Мисс Екатеринбург-2011». Она является выпускницей ЕГТИ и прекрасно поет.

Сын известного уральского создателя мюзиклов к собственному фильму музыку и стихи написал сам. Вокальные партии уже записаны, сейчас осуществляется сведение материала на профессиональной студии Александра Пантыкина TUTTI Records. Хореографом проекта стала дочь Александра Пантыкина и сестра Сергея — Кристина.

«Сейчас снимается множество короткометражных фильмов депрессивного характера, а в нашей короткометражке мы создадим позитив, тот позитив, который присущ молодежи. В результате мы хотим, чтобы творческие личности из других городов стали снимать похожие фильмы. Это будет гимн Екатеринбургу и молодости»,— отметил Сергей Пантыкин.

Автор намерен транслировать свою первую работу в Интернете: «Это будет совершенно новый жанр —интернет-мюзикл. Конечно, в интернет-поисковиках можно найти какие-то работы с подобным названием, но они ему не соответствуют в полной мере. В нашей работе будет оригинальная, специально созданная музыка, текст и хореография. Это будет первая подобная работа в виртуальном пространстве».

Картина должна появиться в Интернете уже в конце 2011 года. Отметить это событие автор обещает презентацией.

Просмотров: 511

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

понедельник, 30 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 11:21

В Гринвиче и Пассаже до конца каратина из-за коронавируса работает не только «Гипербола»

Также открыты магазины, де можно приобрести товары первой необходимости и повседневного спроса.

28 марта 2020 в 22:46

В Свердловской области четыре новых подтвержденных случая коронавируса

Появились первые контактные случаи.

28 марта 2020 в 22:07

Екатеринбург лишился ИННОПРОМа из-за коронавируса

В России уже более 1000 заразившихся.