В этом сезоне «ТелеШоу» рекомендует Сергея Безрукова и «Арлекина»

Читатели «ТелеШоу» смогут принять участие в специальных конкурсах.

Журнал «ТелеШоу» начал информационную поддержку городских осенних событий, значимых для екатеринбуржцев. На этот раз «ТелеШоу» выступает информационным партнером «Ночи пожирателей рекламы-2011» и серии популярных гастролей и спектаклей.

Не пропустите в этом сезоне:

—гастроли Пикколо Театро ди Милано со спектаклем «Арлекин, Слуга двух господ» 25-26 сентября. Подробности спектакля на итальянском языке «Арлекин» (приуроченный к году Италии в России) с розыгрышем билетов — в журнале «ТелеШоу»;

—спектакль «Пушкин» с Сергеем Безруковым в главной роли. Интервью с Сергеем Безруковым о спектакле «Пушкин» с розыгрышем билетов читайте на страницах журнала.

Кроме того, вниманию читателей журнала — полная программа «Ночи пожирателей рекламы-2011» в рубрике «Выходные» 12 октября в №41. Выиграть билеты на «НПР-2011» можно, приняв участие в конкурсе (журнал №39).

Читатели «ТелеШоу» смогут принять участие в специальных конкурсах и выиграть для себя и своего спутника билеты на спектакли: «Лес», «Территория любви», «Персидская сирень» и спектакль «Розыгрыш».

Просмотров: 338

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Алексей Палкин, Театр кукол:

«Мне вот такая погода нравится: хорошо, тепло, красота»

вторник, 25 февраля

Сегодня

-3
-3
+1
+1
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...