Кролик — спец по кунг-фу и современная деловая мама — премьеры в «Титаник Синема»

С 15 сентября смотрите комедии «Я не знаю, как она делает это» и «Кунг-фу кролик».

«Я не знаю, как она делает это» — комедия о современной женщине, которая пытается втиснуть две жизни в одну, стартует 15 сентября в «Титаник Синема».

Непростая дилемма стоит перед героиней фильма: быть любящей женой и матерью двоих детей или железной деловой леди с Уолл-стрит. Однако Кейт не собирается выбирать, а, стиснув зубы, пытается сделать все на «отлично» и дома, и на работе. Надо признать, эта женщина легко даст фору легендарному Цезарю, выполняя не то что три, а пять, а то и десять дел одновременно… В отличие от мужчин, которые не могут делать два дела разом, Кейт легко меняет пеленки и покупает акции, параллельно выясняет отношения с мужем и отбивается от претензий тупого босса…

В общем брокер-трудоголик, заботливая мать и любящая жена в одном флаконе, Кейт с завидной периодичностью влипает в нелепые и комичные передряги, но с достоинством выходит из них.

В тот же день всех зрителей «Титаник Синема» ожидает еще одна премьера — новый мультфильм китайских кинематографистов «Кунг-фу кролик».

Мультфильм расскажет о кролике по имени Ту, подобравшем умирающего мастера кунг-фу. Ту даст мастеру обещание, которое круто изменит всю жизнь ушастика. Придет день, и кролик станет новым супергероем! Пугливый и застенчивый с виду Ту порвет всех конкурентов по уровню зашкаливания смеха и по количеству пораженных врагов.

Просмотров: 411

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Алексей Палкин, Театр кукол:

«Мне вот такая погода нравится: хорошо, тепло, красота»

вторник, 25 февраля

Сегодня

-3
-3
+1
+1
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:26

Высокинский высказался по поводу конфликта в думе Екатеринбурга

Мэр предложил решать его через фракцию.

Сегодня в 12:02

Депутаты Екатеринбурга застраховали свои мандаты от ошибок в декларациях

Теперь депутаты смогут остаться с мандатом, несмотря на нарушения.