Екатеринбург накроет волной неправильного кино

Фестиваль Неправильного Кино стартует 29 сентября в кинотеатре СИНЕМА ПАРК.

В следующий четверг, 29 сентября, в Екатеринбурге в кинотеатре СИНЕМА ПАРК стартует грандиозный и единственный в своем роде глобальный культурный проект — Фестиваль Неправильного Кино. В течение двух недель зрители смогут посмотреть  6 неправильных картин, ранее не выходивших в российский прокат.

Впервые Фестиваль Неправильного Кино прошел в Челябинске в 2003 году, год назад он охватил 19 городов России, а в 2011 году неправильное кино посмотрят жители уже 50 городов, в числе которых целых четыре столицы: Санкт-Петербург, Москва, Астана и Алма-Ата.

Фестиваль Неправильного Кино — это подарок от журнала «Выбирай» всем жителям города. Фильмы фестиваля призваны шокировать, смешить, возбуждать желание и погружать в грезы. Картины неоднозначны и способны вызывать самые разные эмоции, можно негодовать или аплодировать, но скучать не удастся, хотя бы потому что в этом году в фестивальной программе из шести картин — целых пять комедий. Благодаря сжатой, но емкой программе ценители «кино не для всех» смогут посмотреть все фильмы фестиваля. Впервые на картины будут установлены льготные цены на дневные сеансы.

Все фильмы — участники и призеры официальных программ международных кинофестивалей на пространстве от Монреаля до Джакарты, которые уже успели нашуметь за рубежом и покорить сердца кинокритиков. Программа фестиваля составлена по клубному принципу: каждый  фильм станет магнитом для зрителей, объединенных общими интересами, увлечениями и мировоззрением. Динамичность и яркость фестиваля оказались близки по духу компании МТС, и федеральный сотовый оператор выступил его генеральным партнером по всей стране.

Откроет фестиваль картина «Дальнобой без тормозов» Джона Айвэя, которую сами же владельцы железных коней признали лучшим фильмом про байкеров со времен «Беспечного ездока» («Easy Rider»,1969).

Также екатеринбуржцы смогут посмотреть картину, ставшую яркой вспышкой на международных кинофестивалях в Севилье, Майами, Венеции, Роттердаме и Сандэнсе —«Пепперминта: мятная штучка». Сочность красок и роскошность визуального ряда выделяют этот фильм на фоне всех современных лент.

А картина «Пузатая формула», пожалуй, единственная в мировом кинематографе, с первой до последней минуты рассказывает обо всех стадиях беременности. Фильм, выполненный в стиле реалити-шоу, выглядит еще более реальным, когда узнаешь, что главные героини картины действительно были беременны во время съемок.

Зрители увидят эротическую, остро актуальную и интеллектуальную комедию в стиле треш  (фильм «Блондинка и разбойницы»), проследят за полным соблазнов и искушений путешествием автостопом двух близнецов (фильм «Дай мне руку») и умилятся любовным хитростям 30-летнего увальня Германа Спунера (фильм «Спунер»).

Подробности на vibirai.ru и в группах фестиваля (vkontakte.ru, facebook.com, twitter.com).

Организатор Фестиваля Неправильного Кино — красочный гид по развлечениям больших городов. В нем всегда подробная, актуальная и всеобъемлющая информация о концертах, клубных вечеринках, городских праздниках, репертуаре кинотеатров и многом другом. Ежемесячно его советами пользуется более 2 000 000 читателей. Сеть журналов «Выбирай» охватывает 30 городов России и Казахстана. В подавляющем большинстве из них «Выбирай» является абсолютным лидером журнального рынка по рекламным сборам и количественному охвату премиальной аудитории. Журнал пять раз становился обладателем ежегодной премии Национальной тиражной службы «Тираж — рекорд года» в номинации «Крупнейшая сеть региональных журналов».

Генеральный партнер Фестиваля Неправильного Кино — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 108 миллионов абонентов во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Узбекистане.  С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. В 2011 году бренд МТС четвертый год подряд признан самым дорогим российским брендом в числе ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и международным исследовательским агентством Millward Brown.

Федеральный информационный партнер Фестиваля Неправильного Кино — самый популярный сервис знакомств в России, который объединяет более 28 000 самостоятельных сайтов и разделов знакомств крупных порталов. На сегодня в системе «Мамба» более 11 000 000 пользователей. Среди них активных — около 7 000 000. Ежедневно «Мамбу» посещают 2 500 000 человек. Более 120 000 человек единовременно находятся в режиме on-line. Компания «Мамба» является основателем и основным двигателем индустрии интернет-знакомств в России.

Просмотров: 371

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юрист Алена Беликова:

«При любых погодных условиях оставайтесь людьми»

среда, 16 октября

Сегодня

+6
+6
+7
+7
Днем
+4
+4
Вечером
Загрузка...