Борис Моисеев покажет свой «Танец в белом» в Екатеринбурге

Концерт состоится 10 октября в ККТ «Космос».

Заслуженный артист России Борис Моисеев начинает новый гастрольный тур под названием «Танец в белом». В программу турне вошли как самые ранние работы артиста, так и песни с его нового альбома, релиз которого назначен на осень 2011 года. Новый тур стартует 14 сентября в городе Ступино и пройдет по городам России, Европы, странам СНГ и Америки.

Триумфальное возвращение Бориса Моисеева, перенесшего в декабре прошлого года инсульт, состоялось на фестивале «Новая Волна» в Юрмале. А в начале августа на закрытом показе в ДК «Зуева» (Москва) прошел генеральный прогон его нового шоу «Танец в белом» для представителей СМИ.

По мнению многих журналистов, присутствующих на показе, новое шоу Моисеева не имеет аналогов на российской эстраде. В его основе лежит уникальная хореографическая концепция и современные технические решения сценографии. Костюмы для всех участников подготовлены ведущим российским дизайнером Валентином Юдашкиным, c которым Моисеев работает более двух десятков лет. Среди композиторов, написавших новые песни для Моисеева, — Раймонд Паулс, Алла Пугачева, Игорь Крутой, Игорь Николаев, Илья Резник, Денис Майданов и Анатолий Лопатин.

Закрытый показ убедил многих, что в настоящий момент Борис Моисеев  находится в отличной физической форме. Более чем двухчасовое шоу — настоящее испытание для любого артиста. И Моисеев это испытание проходит на отлично.

В программе «Танец в Белом» зрители смогут насладиться новыми прекрасными песнями о любви и, конечно же, проверенными временем хитами. Все программы Бориса Моисеева традиционно отличаются лучшими танцевальными постановками. На этот раз зрители смогут увидеть масштабные действа от «Premier Ballet». А главным сюрпризом для многих станет возрождение легендарной танцевальной группы «Трио Экспрессия». Напомним, что танцевальное трио «Экспрессия» было создано Борисом Моисеевым в 1978 году. Свою популярность оно приобрело в «Театре песни» Аллы Пугачевой. В 1987 году трио вышло из труппы Аллы Борисовны и начало сольную карьеру. А в 1993 году переросло в шоу Бориса Моисеева.

В начале генерального прогона своего нового шоу Борис Моисеев сказал: «Я до сих пор не могу поверить, что смог преодолеть эту ужасную болезнь, которая лишила меня сцены на целых восемь месяцев, и вернуться к зрителю. Все это время я жил лишь одной мыслью, что обязательно справлюсь и смогу вновь вернуться к делу своей жизни – к сцене. Я счастлив, что в этот момент, когда я радуюсь своему возвращению, все вы со мной!»

Своими шоу Борис Моисеев постоянно закрепляет за собой звание одного из самых опытных и профессиональных российских артистов. За годы своей музыкальной деятельности артист пробовал себя в разных жанрах и направлениях, стал лауреатом множества наград, в том числе трех премий «Овация» и многократным обладателем премии «Золотой граммофон». Его любовь к публике безгранична, и публика отвечает артисту взаимностью.

Борис Моисеев выступит в Екатеринбурге 10 октября. Шоу состоится в киноконцертном театре «Космос». Начало — в 19 часов.

Просмотров: 523

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Фотограф Евгений Зуев:

«Вдохновляйтесь и творите при любой погоде»

вторник, 15 октября

Сегодня

+5
+5
+8
+8
Днем
+5
+5
Вечером
Загрузка...