Хирург-мститель, вампир-красавчик, ветеран-спецназовец и брошенный муж — четыре премьеры в «Титаник Синема»

Показы новых картин стартовали 22 сентября.

Сразу четыре премьеры предлагает кинотеатр «Титаник Синема» любителям кино на этой неделе. С 22 сентября в кинотеатре стартовали показы фильмов «Кожа, в которой я живу», «Ночь страха 3D», «Профессионал» и «Эта дурацкая любовь».

Культовый режиссер Педро Альмадовар представляет свое новое творение — психологическую драму «Кожа, в которой я живу». Картина является одной из самых ожидаемых премьер сезона. За основу сценария Альмадоваром взят роман французского писателя Тьерри Жонке «Тарантул» — о выдающемся пластическом хирурге, который мечтает создать новый тип кожи человека, благодаря открытиям в области использования стволовых клеток. Эта драма настолько поразила режиссера, что он решился на создание фильма в новом для себя жанре. «Эта работа — самая сложная из всего, что я делал раньше, это мой дебют в жанре «ужасов», но здесь нет ни криков, ни кровопролития, здесь насилие психологическое. В этой картине соединились черты триллера, фантастики, фильма ужасов, но не соблюдается ни один из законов жанра»,— говорит кинорежиссер.

Главная роль в картине досталась Антонио Бандерасу. Стоит отметить, что это первый фильм знаменитого тандема после 10-летнего перерыва, и те, кому уже посчастливилось его увидеть, уверяют, что возвращение Бандераса к Альмодовару триумфально: он изумительно справился с очень сложным заданием. Его герой — гениальный хирург Роберто Ледгард, несколько лет назад потерял жену, затем его дочь стала жертвой насилия и покончила с собой. Роберто находит насильника и изощренно мстит ему, превращая в женщину. Жестокость и изворотливость доктора Ледгарда не знает границ...

Фильм получился сексуальным, раскованным, провокационным, с запутанным донельзя сюжетом, испанскими страстями, запоминающимися актерскими работами, обворожительно дурманящей музыкой и сильной режиссурой.

«Ночь страха 3D» — ремейк одноименного фильма ужасов 1985 года, в котором жанр жесткого хоррора неожиданно и причудливо переплетен с комедийной подачей. Но, пожалуй, самая главная интрига премьеры — это Колин Фаррел в роли вампира, а от соблазна посмотреть такое на большом экране мало кто устоит.

Сюжет фильма построен на классической завязке: Чарли Брюстер (Антон Ельчин) популярен среди сверстников и встречается с самой очаровательной девушкой школы. Завистников у Чарли, равно как и фанаток, — хоть отбавляй, однако настоящие неприятности начинаются тогда, когда по соседству с ним прописывается Джерри (Колин Фаррелл). На первый взгляд он кажется Чарли хорошим парнишей, но все же что-то с новым соседом не так.

Создатели картины не станут долго мучить зрителя и вскоре откроют всем страшную тайну — под лживой маской добропорядочного Джерри скрывается кровожадный упырь. Чарли обращается за помощью и советом к популярному иллюзионисту из Лас-Вегаса Питеру Винсенту (Дэвид Теннант), рассчитывая совместными силами избавиться от монстра. Что получится в результате из этой затеи — смотрите в «Титаник Синема».

«Профессионал» — один из лучших фильмов года в жанре экшен. Стоит признать — режиссер картины, ирландец Гарри МакКендри, точно знает, что люди хотят получить от просмотра зрелищного боевика. Кроме того, МакКендри даст зрителям прекрасный шанс насладиться игрой трех легендарных актеров: Джейсона Стетхема, Роберта Де Ниро и Клайва Оуэна.

Как утверждают создатели, сюжет фильма основан на реальных событиях, изложенных в романе «Перо Мужчины». Съемочная группа не очень стремится раскрыть детали картины, известно лишь, что бывшему бойцу в отставке Дэнни, которого сыграл Джейсон Стэтхэм, приходится вновь браться за оружие, когда его друг (Роберт Де Ниро) попадает в беду. Его миссия: опередить трех убийц во главе с хитрым и коварным лидером (Клайв Оуэн). В общем, Дэнни должен тряхнуть стариной, и вспомнить все, что он знал и умел, будучи когда-то бойцом элитного отряда.

«Эта дурацкая любовь» — картина, созданная режиссерским дуэтом Фикарра & Рекуа с четким пониманием дела, с иронией и весьма острым юмором. В фильме раскрыты несколько любовных линий, которые странным и невероятным способом связаны друг с другом. Но обо всем по порядку.

У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта: хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и, казалось бы, безоблачный счастливый брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и жаждет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится.

Теперь, проводя все свое свободное время в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж. Однако, несмотря на все эти прелести жизни, Кол четко понимает — сердцу приказать нельзя. Все его нутро рвется к любимой женщине, от которой он совсем недавно ушел, как казалось, навсегда.

Между тем Кол и Эмили — не единственные, кто ищет любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца.

В общем, получился целый любовный многоугольник. Не пропустите красивую историю о том, что нужно ценить в жизни и как надо бороться за свои чувства.

Просмотров: 607

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Телеведущий Илья Порошин:

«Находите возможность в этой осенней хандре заниматься своим любимым делом»

суббота, 19 октября

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...