В «Космосе» группа «Чайф» отпраздновала свой 26-й день рождения

Поздравить группу пришли друзья и родственники группы.

В четверг, 29 сентября, всеми любимая и всем группа «Чайф» отметила на сцене ККТ «Космос» свой 26-й день рождения. Началось концертное выступление с песни о погоде, которую 26 лет назад еще тогда неизвестная группа исполнила в ДК МЖК.

«История нашей группы, не школьной и не студенческой, началась в тамбуре электрички, которая ехала на Шувакишский рынок, где мы менялись пластинками. И там мы познакомились с Вадиком Кукушкиным и Олегом Решетниковым, которые уговорили нас создать группу и придумали существующее название»,— вспомнил во время своего выступления Владимир Шахрин.

В этот вечер на сцену «Космоса», чтобы поздравить участников группы с днем рождения, то и дело поднимались их друзья и родные, среди которых — коллектив «Изумруд», Владимир Илизаров и его детская студия, Андрей Бегунов и многие другие. Вместе со своими гостями участники «Чайфа» исполняли свои хиты — «Ой-ё», «Давай вернемся», «А не спеши ты нас хоронить». Особенно заполнился романс «Но я вас все-таки люблю» в исполнении Владимира Шахрина под аккомпанемент Владимира Илизарова и Славы Двинина. Одну из песен — «Тебе снова 17» — участники группы посвятили своим женам, пришедшим на концерт, и вообще всем девушкам и женщинам, находящимся в зрительном зале.

Концертное выступление больше походило на встречу старых добрых друзей, которые встретились на кухне, поболтали, попели. От сцены, где зажигали участники коллектива и их друзья, исходила невероятная энергетика и драйв, которую быстро подхватили в зрительном зале, и поэтому где-то к середине выступления одна третья часть зала подпевала Владимиру Шахрину уже стоя.

В завершении выступления на сцену вновь поднялись все гости «Чайфа», и вместе они под бурные аплодисменты зала исполнили еще несколько своих хитов — «Шаляй Валяй», «Аргентина—Ямайка 5:0».

Последней песней вечера стала «День Рождения», которую участники коллектива написали специально для Владимира Бегунова на его 50-летие.

«Спасибо всем, кто сегодня пришел поздравить нас с днем рождения. Мы невероятно рады всех вас снова увидеть»,— сказал Владимир Шахрин.

Стоит отметить, что впервые концерт группы «Чайф» транслировался в Интернете в 3D.

Просмотров: 368

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Алексей Палкин, Театр кукол:

«Мне вот такая погода нравится: хорошо, тепло, красота»

вторник, 25 февраля

Сегодня

-3
-3
+1
+1
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:57

В минувшие выходные в ТРЦ Карнавал прошел второй традиционный чемпионат по поеданию пиццы

Любители итальянского лакомства поборолись за звание лучшего.

Сегодня в 16:43

Эксперты рассказали, как правильно проезжать «лежачих полицейских»

Типичные ошибки, которые допускают водители.

Сегодня в 15:34

Спикер Володин раскрыл, за что хочет снять с поста главу комиссии по горхозу Колесникова

Среди претензий – «матьки» и грубое общение с женщинами-депутатами.

Сегодня в 14:38

Фигуранту «дела МУГИСО» дали 9 лет колонии строгого режима

Кроме того, Игорь Разунин должен выплатить штраф в размере 5 млн рублей.