День улыбки в «Титаник Синема»: сразу три новых комедии

Неофициальный праздник улыбок в кинотеатре отметят досрочно.

Всемирный день улыбки — международный неофициальный праздник улыбок, который каждый год приходится на первую пятницу октября, в «Титаник Синема» решили отметить досрочно. Так, 6 октября, в кинотеатре стартует сразу несколько заводных комедий, которые не оставят равнодушными уральских киноманов и внесут свой яркий след в их настроение.

Романтическая комедия «Полночь в Париже» Вуди Аллена разбавит дождливый осенний день прекрасными кадрами утреннего, дневного, вечернего и ночного Парижа, щедро одарив зрителя жизнеутверждающими нотками и феерическими красками. А картина Артеты «Совсем не бабник» настолько увлекательно забавна, что зритель просто не сможет оторвать взгляд глаз от экрана, и получит наслаждение от истинного комедийного жанра. «Судьба расставит все точки над Ё» в черной комедии Р. Каримова «Вдребезги» — этот фильм про пересечение жизненных историй двух девочек-маньячек, известного ди-джея, ведущего скандальное шоу, и женщины, мечтающей «порвать» с мужем, поскольку «закрутила» роман со своим боссом…

В честь старта целого созвездия комедийных кинопроектов, ну и, конечно же, дабы весело и незабываемо отметить наступающий Всемирный день улыбки, «Титаник Синема» приглашает всех жителей и гостей нашего города на праздничное мероприятие. Приходите 6 октября в 19.00 в кинотеатр — море шуток от представителей команды КВН «Свердловск-Сортировочный», океан позитива, прекрасное настроение и подарки гарантируются.

Просмотров: 395

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

пятница, 21 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:21

Главный свердловский единоросс вмешается в конфликт в думе Екатеринбурга

Виктор Шептий проведет переговоры с конфликтующими сторонами.

Вчера в 16:50

Урал Опера Балет представил новую арфу Ориана Голд стоимостью как квартира

Министерство культуры РФ выделило на обновление оркестра театра 40 миллионов рублей.