Настоящие русские селянки, эликсир бессмертия и Кот в сапогах — в премьерной неделе «Титаник Синема»

С 27 октября в кинотеатре начнется показ сразу трех новых картин.

Три новых картины будут представлены зрителям кинотеатра «Титаник Синема» на этой неделе.

Историческая драма Андрея Смирнова «Жила была одна баба» стартует в «Титаник Синема» 27 октября. При всех неоднозначных мнениях критиков и кинематографистов об этом фильме можно сказать одно наверняка — «Баба» станет одной из самых обсуждаемых отечественных картин года.

Режиссер Андрей Смирнов («Белорусский вокзал») готовил это проект более 25 лет, писал сценарий, изучал архивы, собирал деньги. Эпохальный замысел показать судьбу России на переломном пути начала ХХ века (революции и Гражданской войны) воплотился в 2,5 часа экранного времени, собрав плеяду российских и советских актеров: Нину Русланову, Алексея Серебрякова, Максима Аверина, Евдокию Германову, Всеволода Шиловского, Михаила Евланова, Ивана Бортника, Романа Мадянова. В картине также собрана удивительная палитра русских лиц из народа — реальных жителей деревень из мест съемок.

«Время» (In Time) — фантастический триллер Эндрю Никкола, также премьерная картина недели в «Титаник Синема». Первоначальное название фильма («Сейчас») исчезло после согласия на съемки таких звезд кино, как Джастин Тимберлейк и Аманда Сейфрид. Видимо, не обошлось без их вмешательства…

Итак, недалекое будущее. Ученым наконец-то удается создать эликсир бессмертия. Главный герой фильма — Уилл Салас (Джастин Тимберлейк) смог собрать достаточно денег для покупки бессмертия, и теперь перед ним открываются безграничные возможности для саморазвития. С бессмертием возможностей заработать денег стало намного больше. А зарабатывать есть для чего — Уилл очень сильно любит свою мамочку и не хочет расставаться с ней… Все было бы великолепно, если бы не одно но — мать сильно больна и умрет не сегодня, так завтра. А заветных денежек нет. Перепробовав все доступные возможности заработка, Уилли решается на крайние меры — похищение дочки влиятельного бизнесмена Сильвии Вэйз (Аманда Сейфрид) ради выкупа. И благодаря беспечности охраны и папочки все проходит гладко. И теперь осталось только обменять заложницу на заветное бессмертие для мамы…

Кот в сапогах, знаменитый персонаж из сказки Шарля Перро, также пользующийся бешеной популярностью благодаря нашумевшему «Шреку», вновь при делах — в «Титаник Синема» 27 октября стартует новое кинопутешествие любимого героя. Dream Works представит свету сольные приключения «Кота в сапогах в 3D».

Вы знаете его имя, но не жизнь, о которой сложены легенды. Он защищает слабых, он храбр и благороден, и от борьбы за справедливость его ничто не отвлечет. Совсем скоро вы узнаете, каким он был до дружбы с огром, когда объединился с умным Шалтай-Болтаем и сообразительной Китти, чтобы украсть знаменитого Гуся, несущего золотые яйца.

Просмотров: 450

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

суббота, 28 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:41

В Свердловской области выписали первого пациента с COVID-19

Сейчас в Екатеринбурге 24 больных новым типом коронавируса.

Сегодня в 10:12

Северный автовокзал не стал исполнять указ о закрытии общепита

На территории объекта по-прежнему открыты буфет и кафе.

Вчера в 17:14

Коронавирус оставил Тимати без бизнеса в Екатеринбурге

Закрылось его заведение Black Star Burger.

Вчера в 16:59

«Гипербола» записала ролик для посетителей перед «девятидневным карантином»

Сотрудники магазина заявили, что дефицита товаров нет.

Вчера в 15:51

Последних больных коронавирусом в Свердловской области выявят на следующей неделе

В мире ситуация с заболеванием развивается по неблагоприятному сценарию.