Вся нечисть Екатеринбурга съехалась на pre-party Хэллоуина

Каждый желающий здесь мог превратиться в чудовище.

Все мы знаем, что американцы обожают Хэллоуин — режут тыквы и наряжаются в костюмы привидений. Теперь и в нашей стране этот праздник отмечают с не меньшим, чем в США, размахом. В эту субботу, 29 октября, в все посетители ТРК «КомсоМОЛЛ» от мала до велика примерили на себя образы нечисти, вампиров, ведьм и других страшных персонажей.

Днем в холе торгово-развлекательного комплекса был проведен мастер-класс резьбы по тыкве. Дети и взрослые вырезали забавные, а порою смешные рожицы из тыкв. Маленьким ребятам, которые не совсем справлялись с этой интересной, но сложной задачей, помогали участницы конкурса красоты «Мисс УрГЭУ-2012». Все желающие могли забрать свои произведения искусства себе домой, но только после вечерней pre-party, которая прошла вечером этого же дня.

Празднование Хэллоуина стартовало в 19.00. В холе ТРК «КомсоМОЛЛ» ожили привидения, открылась комната страха, где каждому прочли настоящую страшилку — давно забытую, из самого детства. Все желающие смогли принять участие в празднике и попробовать себя в образе чудовищ. На площадке работала гример Татьяна Скородумова. Она превращала обычных людей в зомби, ведьм, вампиров. А в «Баре кошмаров» каждый мог испить глоточек «крови» и попробовать страшно вкусную пищу. Параллельно актеры театра «Галерка» пугали всех, кто желал быть напуганным. Любителей же более спокойного отдыха развлекали «ведьмочки» из УрГЭУ.

Праздник шёл и на парковке ТРК «КомсоМОЛЛ». Сюда прибыли экипажи проекта ночной «DozoR»: убитых невест, вампиров, человека-паука, человека -ящера, даже сам граф Дракула прибыл. Около 50 экипажей встретил приветственной речью ведущий-вампир, после чего состоялась фотосессия, приуроченная к городскому фотоконкурсу «АвтоФешн». Кстати, победители конкурса «АвтоФешн» получат призы — тонну бензина и фотоаппарат Kodak MAX Z990. В ТРК «КомсоМОЛЛ» же их встретили танцем ведьм, призывающим духов удачи, красавицы из УрГЭУ.

Мероприятие стало отправной точкой квеста «Очень страшная игра» в рамках проекта ночной «DozoR». После pre-party десятки экипажей ринулись в Ревду разгадывать задания квеста и искать приключения. Но перед этим между командами была разыграна вкусная пицца от кафе «Лепота» — за самый страшный и яркий хэллоуинский образ.

ФОТОрепортаж с мастер-класса резьбы по тыквам в ТРК «КомсоМОЛЛ» смотрите здесь, а с празднования Хэллоуина — здесь.

Просмотров: 402

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

воскресенье, 29 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:21

В Гринвиче и Пассаже до конца каратина из-за коронавируса работает не только «Гипербола»

Также открыты магазины, де можно приобрести товары первой необходимости и повседневного спроса.

Вчера в 22:07

Екатеринбург лишился ИННОПРОМа из-за коронавируса

В России уже более 1000 заразившихся.