Сразу три отечественные премьеры состоятся на этой неделе в «Титаник Синема»

Днем премьер станет 3 ноября.

Днем премьер в «Титаник Синема» на этой неделе станет четверг, 3 ноября, — сразу пять новых картин смогут увидеть зрители в этот день. Примечательно, что три из них — отечественного производства.

Донские степи издавна вдохновляют на произведения масштабные, полные свежих идей, страстей и эмоций. Не стал исключением и фильм Олега Погодина «Дом» — жесткая криминально-эпическая драма.

В большом доме живёт семейство Шамановых. Всё есть в этом доме — кроме покоя, любви и взаимопонимания. Отцы конфликтуют с детьми, дети — с отцами и друг с другом. Один из сыновей, Степан, возвращается в отчий дом после 15-летнего отсутствия, чтобы переждать опасную ситуацию. По пятам за ним идёт группа профессиональных киллеров. Степан находится на волоске от гибели. Тогда семья Шамановых на время забывает о неприязни и взаимных обидах. Она объединяется и встаёт на защиту своего дома…

Фильм «Драйв» — обладатель приза 64-го Каннского кинофестиваля 2011 года за лучшую режиссуру. Главный герой картины — великолепный гонщик. При свете дня он выполняет каскадерские трюки на съёмочных площадках Голливуда, а по ночам ведет рискованную игру. Один опасный контракт — и за его жизнь назначена награда. Теперь, чтобы остаться в живых и спасти свою очаровательную соседку, он должен делать то, что умеет лучше всего — виртуозно уходить от погони…

Мелодрама Александра Гордона «Огни притона» рассказывает о событиях, случившихся в Одессе в далеком 1958 году. Главная героиня картины — женщина по имени Любовь. Ей принадлежит небольшой бордельчик, который она исправно содержит продолжительное время. В Любу влюблен сын состоятельного прокурора Аркаша. Но тут незадача — не испытывает Любовь к нему никаких чувств, так как сама влюблена в некого поэта Адама…

«Огни притона» — уже второй полнометражный игровой фильм Александра Гордона. Первый — «Пастух своих коров» — также был снят по повести его отца — писателя и художника Гарри Гордона. Впервые картина «Огни притона» была показана в конкурсной программе «Кинотавра», где была отмечена работа Оксаны Фандеры, сыгравшей главную роль.

Во время просмотра семейной картины «Приключения Тинтина: Тайна Единорога», созданной в 3D-формате, зрителям точно не придется скучать, ведь его события разворачиваются с такой скоростью, что только успевай за ними следить. Главный герой картины — молодой начинающий журналист одной из провинциальных газет. Профессия репортера подразумевает постоянные путешествия — и молодой человек не сидит на месте: он всегда пребывает в движении, встревает в разнообразные передряги, впутывается в необычные истории…

Жили-были сестрица Олесенька и братец Саша…  Нет, так не пойдет: кажется, прошла пора старых-добрых сказок… Даже сказочные персонажи, понимая это, переселились в наш мир: Василиса Премудрая стала учительницей, Леший — бомжом, Иван-дурак — ВДВшником, Кощей — олигархом. Злые дела творить он, конечно, не бросил. И главным его злодеянием стало то, что он лишил нас веры в чудо… Вернуть эту веру признан замечательный отечественный кинопроект «Реальная сказка».

Не пропустите!

Просмотров: 309

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

воскресенье, 05 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...