Известный шоумен из Екатеринбурга проводит рок-карнавал

Мероприятие пройдет в два этапа: фотовыставка и живое выступление.

Известный шоумен из Екатеринбурга Сергей Суховеев 1 декабря 2011 года представит новый проект — «DAIMONBAND», рок-карнавал. Мероприятие пройдет в два этапа: фотовыставка и живое выступление.

Выставка представлена московским фотографом Анастасией Софрыгиной в зале ТЦ «Европа» (проспект Ленина, 25, 3 этаж). Здесь можно будет увидеть фотоработы, посвященные проекту «DAIMONBAND» и шоумену Сергею Суховееву. Особенностью выставки является роскошное оформление зала от дизайнера Ольги Тороповой. Представленные экспонаты украшали дворцы и храмы в далеких Хастинапуре и Раджастане. Гости мероприятия смогут соприкоснуться с шедеврами древнего искусства в специально подготовленной фото-зоне. Общая стоимость экспонатов составляет около миллиона рублей. Фотографии будут опубликованы на портале geometria.ru. Официальное открытие в 14.00. Выставка работает всего один день. Вход бесплатный.

Концерт представляет собой атмосферу костюмированного бала в стиле рок. У женской половины появилась прекрасная возможность надеть пышное или антуражное платье в сочетании карнавальной маской, а мужчинам отлично подойдет классическая тройка. Вход в масках и костюмах «Хэллоуин» не случайно является бесплатным, так организаторы хотят разбавить дворянство эпатажем и энергетикой. Гостей ждет насыщенная шоу-программа, сюрпризы и подарки от спонсоров. В середине вечера пройдет аукцион, на котором у гостей будет возможность приобрести эксклюзивную маску «Дэймон» ручной работы из натуральной кожи.

«DAIMONBAND» — это современное рок-шоу, в котором звучат в живом исполнении авторские композиции, а так же авторские кавер-версии известных российских и зарубежных исполнителей. В программе вечера присутствуют песни певиц Rihanna и Lady Gaga на русском языке. Дэймон (англ. daimon) — получеловек полузверь, в образе футуристического персонажа. Участники проекта «Дэймонбэнд» творчеством выражают свои чувства, заботу о людях, отношениях между ними. Внешним видом проект «Дэймонбэнд» подчеркивает связь поколений, отражает разные стили и эпохи, сохраняя индивидуальность, оставаясь неотъемлемой частью современного мира.

 

Просмотров: 592

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

воскресенье, 29 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:21

В Гринвиче и Пассаже до конца каратина из-за коронавируса работает не только «Гипербола»

Также открыты магазины, де можно приобрести товары первой необходимости и повседневного спроса.

Вчера в 22:07

Екатеринбург лишился ИННОПРОМа из-за коронавируса

В России уже более 1000 заразившихся.