Неделя премьер в «Титаник Синема»: сразу шесть новых картин с 1 декабря

От ужасов до мульткомедий.

Пингвины хип-попперы, нетипичные варвары, правильный полицейский и его напарник-раздолбай, последствия дегустации галлюциногенных грибочков и азбука выживания на выжженной Земле — все это в премьерной неделе «Титаник Синема».

Признанный мастер фильмов-катастроф Роланд Эммерих выступает продюсером в новой картине европейских кинематографистов, которая называется «2016: Конец ночи».

Наступают последние дни существования Земли, когда звезда, служившая источником тепла и жизни, превращается из желтого карлика в красного, убивающего все живое гиганта. Жить на Земле становится невозможно, она буквально устлана трупами погибших.

Немногие выжившие люди пытаются противостоять стихии, мучаясь от постоянной жажды и голода. Одна такая группа уцелевших решается отправиться на поиски воды и припасов. Самое страшное, что ждет их в этом путешествии — это не убийственное Солнце, не жажда и не дикие животные. Самая страшная опасность — это другие люди, превратившиеся из-за страданий и лишений в кровожадных зверей. «2016: Конец ночи» уральские киноманы смогут увидеть в «Титаник Синема» уже с 1 декабря.

Продолжение оскароносного анимационного хита «Делай ноги» — «Делай ноги-2» вновь переносит зрителей на поразительной красоты равнины Антарктиды, но уже в объемном 3D-измерении.

В своем недавнем интервью режиссер мультфильма заявил, что сиквелы не должны уступать первым фильмам. Зритель должен увидеть, что за проект взялись не только ради франшизы. По словам Джорджа Миллера, им удалось справиться с задачей. Съемочный процесс забрал у создателей мультфильма много сил и времени. Несмотря на это, Миллер доволен проделанной работой.

Итак, замечательный семейный мульт, стартующий в «Титаник Синема» 1 декабря, поведает о том, что неутомимый пингвин Мамбл, некогда покоривший своим блестящим танцорским талантом целое племя императорских пингвинов, стал папой. Его малыш — Эрик, в точности такой же свободолюбивый и независимый, как и папа, но в своих амбициях и авантюрах, несмотря на свой юный возраст, уже способен дать хорошую фору отцу и всем окружающим.

1 декабря в «Титаник Синема» состоится премьера фильма ужасов режиссёра Маркуса Вельтера «Грибы 3D». К сценарию картины, который написали Матиас Бауэр и Бастиан Зэк, отлично подходит слоган этого фильма: «Потеря контроля — это только начало».

Начало не предвещает ничего из рук вон страшного. Компания молодых людей отправляется в ближайший лесок, чтобы найти там галлюциногенных грибочков. Удачно добравшись до места, собирают то, зачем пришли, а ближе к вечеру, решают устроить небольшой пикник на природе. Веселье заканчивается после того, как один из парней, который отправился за пивом, возвращается с разбитым лицом. При этом парень понятия не имеет, что же с ним собственно произошло.

Компания в срочном порядке решает покинуть лес и отправляется к своему автомобилю. Но и тут их ждёт неприятный сюрприз — машина сломана, мобильники не работают. Молодые люди отправляются за помощью в ближайшую ферму, которую они заметили по дороге в лес, но лучше бы туда не ходить — безжалостные охотники начинают отстрел одного молодого человека за другим…

Что получится, когда своенравный ирландский полицейский, жулик старой закалки, волей случая должен будет бок о бок работать с агентом ФБР, по образу и подобию которого пишут книги в наставление молодым офицерам? А получится увлекательная детективно-комедийная история, которая имеет необходимый для данного жанра баланс таинственных убийств, шантажа, алкоголя, и взяток.

Старт такой киноистории, получившей название «Однажды в Ирландии», состоится в «Титаник Синема» 1 декабря. Картина Джона Майкла МакДонаха, имеет потрясающее чувство места и времени, умный сценарий, красота которого кроется в деталях, и конечно огромный запас юмора с чёрными обертонами и экранно-привлекательным дуэтом Брендона Глисона и Дона Чидла.

Мультипликационная картина «Ронал-варвар» 3D — еще одна премьера первого дня зимы.

Ронал — самый нетипичный варвар на Земле. Его не интересуют ни битвы, ни завоевания, ни пиры. Больше всего на свете ему хочется, чтобы все просто оставили его в покое. Но судьба распоряжается иначе.

Однажды злобный принц Вольказар, вождь враждебного племени, захватывает всех варваров в плен, чтобы принести их в жертву древним богам и обрести власть над миром. На свободе остается лишь Ронал. И теперь ему вместе с безалаберным бардом Алибером, мускулистой девой-воительницей Зандрой и эльфом-Эльриком предстоит пройти множество испытаний, чтобы освободить свой народ, обрести веру в себя и... найти любовь. Как у героев мульта это получится — смотрите в «Титаник Синема».

Долгожданная биографическая драма «Высоцкий. Спасибо, что живой» выходит экраны «Титаник Синема» 1 декабря. Картина обещает стать самым успешным российским фильмом со времен «Дозоров», и вполне возможно, что перекроет даже их показатели.

Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть…

Просмотров: 471

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

суббота, 04 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:03

В Свердловской области могут начать выпускать тесты на коронавирус

Такую возможность уже обсуждают в правительстве региона.

Вчера в 18:43

Губернатор Куйвашев сократил «карантин» для уральцев

В Свердловской области планируется продлить ограничительные меры только до 20 апреля.