Шедевры древнего искусства, яркие фото и море позитива на выставке «DAIMONBAND» в «Европе»

Известный шоумен Екатеринбурга Сергей Суховеев представит свой новый проект.

В Екатеринбурге в торговом центре «Европа» всего один день жители города смогут посетить выставку нового проекта известного шоумена Сергея Суховеева — «DAIMONBAND».

Как рассказал JustMedia Сергей Суховеев, на выставке будет представлена 31 фотография, 16 из которых московского фотографа Анастасии Софрыгиной. И 15 фоторабот сделанные самим Сергеем, начиная с 2005 года с разных мероприятий, которые он специально отобрал для выставки.

«Анастасия представит фотографии с трех фотосессий участников проекта «DAIMONBAND» — в разрушенной больнице в центре Екатеринбурга, в студии и в школе танцев. И все они просто потрясающе красивы»,— рассказал Сергей Суховеев.

Особенностью выставки является роскошное оформление зала от дизайнера Ольги Тороповой. Представленные экспонаты украшали дворцы и храмы в далеких Хастинапуре и Раджастане. Гости мероприятия смогут соприкоснуться с шедеврами древнего искусства в специально подготовленной фото-зоне. Общая стоимость экспонатов составляет около миллиона рублей.

«Ольга специально для выставки подобрала сундуки в пиратском стиле, шкафы, стеллажи, мебель и многое другое, что отлично передает дух событий самого проекта»,— отмечает Сергей Суховеев.

«DAIMONBAND» — это современное рок-шоу, в котором звучат в живом исполнении авторские композиции, а так же авторские кавер-версии известных российских и зарубежных исполнителей. Дэймон (англ. daimon) — получеловек полузверь, в образе футуристического персонажа. Участники проекта «Дэймонбэнд» творчеством выражают свои чувства, заботу о людях, отношениях между ними. Внешним видом проект «Дэймонбэнд» подчеркивает связь поколений, отражает разные стили и эпохи, сохраняя индивидуальность, оставаясь неотъемлемой частью современного мира.

Выставка будет открыта для посетителей в четверг, 1 декабря, на 3-м этаже торгового центра «Европа», расположенного по адресу: Ленина, 25, с 14.00 до 18.00. Но, возможно, что ее продлят до 21.00.

Просмотров: 328

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

суббота, 28 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:12

Северный автовокзал не стал исполнять указ о закрытии общепита

На территории объекта по-прежнему открыты буфет и кафе.

Вчера в 17:14

Коронавирус оставил Тимати без бизнеса в Екатеринбурге

Закрылось его заведение Black Star Burger.

Вчера в 16:59

«Гипербола» записала ролик для посетителей перед «девятидневным карантином»

Сотрудники магазина заявили, что дефицита товаров нет.

Вчера в 15:51

Последних больных коронавирусом в Свердловской области выявят на следующей неделе

В мире ситуация с заболеванием развивается по неблагоприятному сценарию.

Вчера в 15:39

ЦПКиО закрывается на время карантина

С 28 по 5 апреля большинству жителей города рекомендовали находиться дома.