Тайны Санта-Клауса и супершпионов — в премьерной неделе «Титаник Синема»

Четыре новых фильма стартуют с 8 декабря.

Премьерная неделя в «Титаник Синема»: дискуссии о воспитании детей и настоящие родительские баталии, старт операции «Глобальное рождество», охота на «крота» и тайны, которые скрывает ложь. Ответы на все вопросы — уже с 8 декабря.

«Резни» не избежит никто

Новая работа сценариста и режиссёра Романа Полански, созданная по одноимённой пьесе Ясмины Резы — «Резня» — стартует в «Титаник Синема» 8 декабря. Мировая премьера фильма состоялась на 68-м Венецианском кинофестивале. «Резня» — сатирическая комедия, с юмором, тонким, как лезвие бритвы. Она рассказывает о различиях между двумя парами родителей. После того, как двое мальчишек подрались на игровой площадке, родители «жертвы» приглашают родителей «обидчика» к себе домой, чтобы уладить конфликт. Вежливая дискуссия о воспитании детей перерастает в настоящую словесную баталию, в которой все четверо взрослых показывают свое истинное лицо. В общем, «Резни» не избежит никто.

Глобальное рождество наступает!

Новый рождественский мультфильм, в озвучивании которого приняли участие многие мировые знаменитости — «Секретная служба Санта-Клауса: Операция «Глобальное рождество» стартует в «Титаник Синема» с 8 декабря.

Те, кто действительно верит в существование Санты, не могли не задумываться о том, как этот милый старикашка умудряется за одну ночь доставить более двух миллиардов подарков! Оказывается, Санте помогает целая армия хорошо вымуштрованных эльфов — так называемый батальон «Зеленая лента». Обученные эльфы способны за считанные секунды упаковать любой подарок и доставить его по назначению. По секрету всему свету об этом зрителям поведает сын Санты — Артур.

Несмотря на строжайшую секретность, которой окружен «объект Северный полюс», зрители смогут собственными глазами увидеть, как проходит подготовка к самому великому празднику на Земле.

Кто знает, что скрывает ложь?

«Мой дом — моя крепость». Так ли это? И что будет, если в хорошо защищённое жилище проникнут безжалостные преступники под видом полицейских?!

Ответы на эти вопросы даст новый триллер «Что скрывает ложь» с Николасом Кейджем и Николь Кидман в главных ролях, который стартует в «Титаник Синема» 8 декабря. Очередная история про проникновение бандитов в богатенький дом с целью наживы, не настолько проста, как может показаться на первый взгляд! Двойное, а то и тройное дно главных героев расстроит планы грабителей, и до финального момента будет интриговать зрителя.

Шпион, выйди вон!

На сей раз это не слова из детской считалочки, а название нового триллера Томаса Альфредсона, который выйдет на экраны «Титаник Синема» 8 декабря. Действие фильма разворачивается во время холодной войны, в 70-е годы 20 века.

Главному герою картины — агенту Джорджу Смайли, предстоит отыскать человека, который засел в Британской спецслужбе и сливает информацию русским. Многие сотрудники разведки догадывались, что «крот» давно и плотно засел в руководстве, но тот, кто отважился об этом заявить открыто — тут же оказывался в отставке. Остальные предпочитали помалкивать…

Итак, перед Джоржем стоит архисложная задача — грядет охота на «крота»…

Просмотров: 415

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Фитнес-тренер Максим Пупков:

«Весеннее солнце не греет, но сезон отпусков не за горами»

вторник, 31 марта

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...