В «Подземке» прошла последняя игра «Ночного КВН»

22 декабря новогодний «НКВН» завершил 2011 год в Екатеринбурге.

В «Подземке» 22 декабря собрались группы поддержки и просто гости команд ночного КВН. Там состоялась последняя игра 2011 года, которая закрыла предновогодний сезон ночных шуток.

По доброй традиции, в игре участвовали четыре команды: семья Островых, «Спаржа», «Иван Кузьмин и Ко», «Зима». Не все они оказались по-настоящему смешными, но доля оптимизма и юмора в игре все-таки была.

Семья Островых в количестве двух человек играла на контрасте. Ребята обсуждали семейные отношения, футбол («А ну-ка, пойдем в спальню счет сравнивать!»), современное кино («Девчонки, зачем вам «Сумерки»? И среди наших простых ребят есть кровопийцы и упыри!»).

Ребята из «Спаржи» сначала показались оригинальными, но к концу вечера что-то совсем сдулись — на «Импровизациях» не смогли придумать ответы на половину вопросов. Они шутили о фобиях: «Клаустрофобия — боязнь Санта-Клаусов», «Путиномедведефобия — боязнь сверхчеловека», пару шуток отпустили про Таиланд: «Девочкомальчики танцуют, девочкомальчики танцуют — в Таиланде!»

Иван Кузьмин из Лестеха оказался самым музыкальным участником — он пел песни, играл на гитаре, а группа поддержки пританцовывала на заднем плане. Иван спел про коммунальные квартиры, лучший клуб «Эльдорадо» и водку с тархуном — «Мохито».

Команда «Зима» с двумя резидентами, как и на фестивале-открытии, оказалась самой смешной. Оценили это и жюри, и зрители. «Зимовцы» представили на суд публике скетчи про таксиста-гея, посетителя музея в Берёзовском, который рассматривал картины «художника Зюзина»: «Хрущевка в птичьем помете», «Грачи прилетели», «А голуби никуда и не улетали». Поговорили с Дмитрием Анатольевичем по громкой связи о «Подземке», о сексе, любви и наступающем Новом годе.

На импровизационном конкурсе «Новогодний» команды придумывали продолжение, фраз, сочиняли стихи и частушки. Одной из самых смешных шуток: «Желаю, чтобы в новом году в России было все, как у «ЕР» — на все 140%!»

В туре «Интерактив со зрителями» «Спаржа» спародировали передачу «Интуиция», Островы представили мини-спектакль «Теория пяти звонков», Иван из Лестеха нашел себе девушку для встречи Нового года, а «Зима» показала, что бывает, если берешь младшего брата с собой на вечеринку.

Был конкурс и для зрителей — как и в комедии «Елки-2», они расшифровывали, что такое НКВН. Авторы лучших ответов боролись в финале с помощью танцев.

За победу и участие все команды наградили билетами в боулинг, на каток, в кино, в бильярд и на стриптиз-шоу. Победителем последней игры 2011 года стала команда «Зима».

Следующие игры первого в Екатеринбурге «Ночного КВН» состоятся после новогодних каникул. Ночные шутки и скетчи ждут всех желающих по четвергам, примерно раз в две недели, место то же — главный бар города «Подземка».

Просмотров: 361

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Парашютистка Александра Шаталова:

«Для прыжков нам нужна хорошая погода»

воскресенье, 24 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:50

Вратарь Якуб Коварж покинул «Автомобилист»

Об уходе из екатеринбургского клуба чешский голкипер сообщил на своей странице в Instagram.

Вчера в 15:25

Антон Шипулин официально заявил о намерении стать депутатом Госдумы

Спортсмен примет участие в праймериз «Единой России».

Вчера в 08:21

«Автомобилист» вновь проиграл «Салавату Юлаеву» и выбыл из борьбы за кубок Гагарина

Единственную шайбу в составе «шоферов» забил Евгений Чесалин.

22 марта 2019 в 18:06

В Екатеринбурге закрыли проезд по улице Цвиллинга

Возле дома №53 рабочие займутся строительством тепловой сети.

22 марта 2019 в 17:38

Как удалить накипь в стиральной машине?

Лучше провести профилактические меры, чем оплачивать дорогостоящий ремонт.