Сообщить новость
28 февраля 2012 г в 10:34

Восемь разных поздравлений для мам. Премьера в «Титаник Синема»

Добрый и забавный фильм отечественных кинематографистов «Мамы» — уже с 1 марта.

Добавить в избранное

В канун праздника всех женщин, и в первую очередь, конечно же, самых дорогих для каждого — мам, в «Титаник Синема» стартует добрый и забавный фильм отечественных кинематографистов «Мамы». Уже с 1 марта все желающие смогут наконец-то увидеть картину, «зацепившую» за живое уже выходом своего промо-ролика, который просто не мог оставить равнодушных.

Комедия «Мамы» — фильм для тех, кто не разучился мечтать и остается в глубине души ребенком. Ведь даже несмотря на то что мы взрослеем и у нас появляются свои интересы, другие близкие люди, с которыми мы проводим все свое свободное время, НЕ СУЩЕСТВУЕТ таких дел, людей и проблем, которые затмили бы наших мам, помешали бы нам сказать им, как мы их любим и как дорожим ими.

Романтический звёздный альманах «Мамы» состоит из восьми новелл, каждая из которых снята разными режиссерами: Кареном Оганесяном, Дмитрием Дюжевым, Тихоном Корневым, Ашотом Кещяном, Эльдаром Салаватовым, Сариком Андреасяном, Евгением Абызовым, Аланом Бадоевым, Кириллом Козловым. А в ролях задействована целая россыпь популярных российских актеров: Сергей Безруков Дмитрий Дюжев, Михаил Пореченков, Егор Бероев, Гоша Куценко, Петр Федоров, Игорь Верник, Александр Олешко и другие. При этом женский состав фильма, впечатляет не менее: Анастасия Заворотнюк, Нина Русланова, Екатерина Васильева, Елена Корикова.

Стоит отметить, что восемь новелл в фильме — это не случайность. Это восемь разных достаточно типичных ситуаций, с которыми многие из нас сталкиваются в жизни, ну а общим для фильма является одно: по сюжету именно 8 марта происходит сбой в сети у одного из весьма популярных операторов мобильной связи. В итоге мамы не могут дозвониться до своих любимых детей, а дети — до мам…. И каждый из героев поступает в этой ситуации так, как считает нужным, и это решение единственно правильное.

Наверное, одним из самых пронзительных сюжетов стала новелла с участием Михаила Пореченкова. Его герой одинок, но каждый год 8 марта ему звонит совершенно незнакомая женщина, которая обращается к нему как к сыну Коле. На этот праздник ничего нового не произошло, но с той существенной разницей, что герой понимает, что мама неизвестного Коли нуждается в срочной помощи... И как, вы думаете, поступает герой Пореченкова? Правильно, несмотря на свое не совсем безупречное, а местами криминальное прошлое, бросается на помощь этой женщине — чужой маме.

Другие истории, рассказанные в фильме, ничуть не уступают по своей эмоциональной нагрузке и глубине. У мужчин-героев разные мамы: кто-то популярная телеведущая, кто-то обыкновенный работник захудалого кинотеатра… Но не профессии мам тут важны, главное — те незримые нити, которые связывают близких людей, которые волей судьбы оказались вдалеке друг от друга… Даже в экстремальных ситуациях уже взрослые дети вдруг остро понимают: мамы, которые щедро дарили им любовь в детстве, сегодня нуждаются в такой же любви и, особенно, во внимании. Желательно, не один раз в году.

Не пропустите премьеру этой замечательной картины и подарите своим мамам этот незабываемый кинопоход.

Просмотров: 288

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также