Сообщить новость
20 марта 2012 г в 16:29

Уральские толкиенисты три дня будут драться, танцевать и петь

Встреча любителей ролевых игр состоится в конце апреля под Екатеринбургом.

Добавить в избранное

Под Екатеринбургом через месяц пройдет масштабная встреча любителей ролевых игр — «УралКон-2012». Мероприятие ежегодное, и в этот раз на него ожидается несколько сотен человек со всего Урала.

«Обычно приезжает две-три сотни, но с каждым годом число участников растет. Игры становятся масштабнее и интересней»,— рассказала JustMedia участница ролевого движения из Екатеринбурга Яна Позднякова.

Встреча ролевиков состоится на одной из загородных баз и будет идти четыре дня. В планах организаторов — презентация семи ролевых игр, восьми турниров по фехтованию, пять танцевальных конкурсов различных направлений, а также поэтический турнир и музыкальный блок с выступлением групп.

По словам Яны Поздняковой, одним из самых интересных событий «УралКона» должна стать презентация игры «Нуменор» по одной из книг Толкиена.

«Участникам будет предложено принять участие в короткой игре. Полная версия игры состоится в июле этого года на Михайловском полигоне. Это будет одна из самых масштабных игр года не только на Урале, но и в России — на нее должно собраться около полутора тысяч человек. Для «Нуменора» даже будут строить настоящие корабли, которые затем поставят на воду»,— рассказала JustMedia Яна Позднякова.

Просмотров: 376

Автор: Мария Мехоношина

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также