Сообщить новость
13 апреля 2012 г в 11:48

Избитый Новиковым экс-сотрудник Театра эстрады пишет третье письмо Мишарину. Два других – без ответа

Уже полтора года Константин Родин является безработным – после конфликта с Новиковым, трудоустраивать его не хочет ни один театр.

Добавить в избранное

Экс-заведующий художественно-постановочной частью Театра эстрады Константин Родин, которого полтора года назад избил его начальник Александр Новиков, вновь напомнил о себе. Уже в третий раз он отправляет обращение свердловскому губернатору Александру Мишарину.

«К вам снова обращаюсь я - Родин Константин Петрович, которого 1 ноября 2010 года на рабочем месте при свидетелях избил назначенный вами на пост художественного руководителя театра эстрады Новиков А.В. Меня дважды незаконно увольняли с работы, суд восстанавливал обратно. Меня избивали в подворотне до сотрясения мозга и перелома костей носа (вероятно по наущению того же Новикова - я не хотел подавать заявление об уходе из театра «по собственному желанию»). С работы я все-таки вынужденно ушел сам, как и многие другие артисты театра, которые не смогли вытерпеть издевательства ваших назначенцев. И с 11 ноября 2011 года я имею статус безработного. Вот уже полтора года работники полиции и прокуратуры издеваются надо мной, перегоняя по кругу все мои жалобы и заявления и каждый раз, по разным причинам заканчивая отказом в возбуждении уголовного дела… Я тридцать лет служу театру в разных ипостасях: актера, режиссера, заведующим художественно-постановочной частью и т.д. А ныне с помощью вашего безразличия, загнан в клевету, унижение, безработицу, долги и нищету. Я хочу спросить вас: «Что я должен сделать, чтоб вы приступили к исполнению должностных обязанностей губернатора, записанных в уставе области, по защите прав и свобод человека, гражданина РФ и обеспечили законность и порядок во всех вопросах, творящегося вокруг меня беспредела?».

JustMedia.Ru удалось связаться с Константином Родиным. По его словам, уже полтора когда, как он стал безработным. Сейчас Родин отмечается на бирже труда и получает пособие в размере пяти тысяч рублей: четыре уходит на оплату коммунальных услуг, тысяча – на корм кошке.

«Без надежды надеюсь, - комментирует свой статус Константин Родин. – Меня облили грязью, и в созданном положении никто не хочет связываться с начальством, министром культуры и губернатором. В другой театр мне дорога закрыта. Мой статус так и не прояснен. Кто я, «пьющее ничтожество», как меня назвал Новиков? Тогда такие ни в одном театре не нужны».

Просмотров: 487

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также