История о взлетах и падениях влюбленной пары — на экранах «Титаник Синема»

Две романтические премьеры смотрите с 28 июня.


Романтическая комедия «Немножко женаты» Николаса Столлера при продюсерстве Джада Апатова про пару из 20-х годов прошлого века стартует в «Титаник Синема» 28 июня. В главных ролях картины задействованы Джейсон Сигель («Люблю тебя, чувак»), и Эмили Блант («Молодая Виктория»). Надо признать, в этой истории много реалистичности — подобные ситуации в обычной жизни бывают не так редко, в этом то и прелесть фильма. Молодые люди встречаются, любят друг друга и собираются пожениться, но возникает тысяча и одна причина, чтобы этого не произошло…

В общем, путь героев фильма от помолвки до женитьбы занял целых пять лет. Но обо всем по порядку. Вначале все, как положено: он — предложил, она — согласилась! Казалось бы, «дело в шляпе» — почти женаты, однако свадьба вдруг становится невыполнимой миссией. В дело вступает отряд бывших подружек жениха, босс невесты, трещащий по швам список гостей и престарелые родственники, имеющие тенденцию умирать в самый неподходящий момент. Вот и получается, что вроде бы женаты, но все как-то не до конца… Хорошее это положение или плохое? Ответ на это вопрос узнают все желающие, посмотрев захватывающую комедию в «Титаник Синема».

Ожидаемый ремейк французской комедии 2008 года — «Лето. Одноклассники. Любовь» также начинается в «Титаник Синема» 28 июня. Ремейк написан и срежиссирован Лизой Азуэлос, которая является режиссером и сценаристом оригинала картины.

О чем картина? Сюжет стар как мир — недопонимания между родителями и детьми, проблемы первой любви и вечное желание подростков наконец-то получить долгожданную свободу.

Лола (или Лол, как ее зовут друзья) живет в пригороде Чикаго, как и все, прогуливает занятия, чатится с подругами, устраивает вечеринки и мечтает о настоящей любви. Поездка в Париж — это шанс для Лолы и ее одноклассников оторваться по полной. Однако безудержный шопинг, бесконтрольные ночные вылазки и первое романтическое свидание — все это оказывается под угрозой. Ведь мать Лолы, мягко говоря, не обрадована результатами ее экзаменов. Да и у женщины полно своих проблем — личная жизнь героини пошла под откос, до подростковых ребусов ей дела нет…

Как тут найти общий язык и стать не только матерью и дочкой, но и настоящими лучшими подругами? Лишь пройдя через множество ссор, испытаний и потерь, Лола и её мать Энн смогут понять друг друга, примириться, и прийти к выводу — ближе друг друга у них никого нет и быть не может.

Просмотров: 589

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ольга Яргина, врач-педиатр:

«Перепады погоды у нас бывают ежедневно»

вторник, 22 января

Сегодня

-12
-12
-9
-9
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:23

В Свердловской области появятся два новых природных парка

Также планируется снизить выбросы в атмосферу Нижнего Тагила к 2024 году на 20%.

Вчера в 16:14

Полпред Цуканов объяснил Высокинскому, как решить проблему со скандальной 024 маршруткой

Николай Цуканов считает, что рейс нужно возобновить.

Вчера в 15:22

Екатеринбургские чиновники и общественники не увидели транспортного коллапса во время рейда по маршруту 024 автобуса

Власти заявляют, что муниципальный транспорт ходит с небольшими интервалами.