Сообщить новость
6 ноября 2012 г в 11:30

Фильм-открытие «Облачный атлас» со 2 ноября превью показы в ККТ «Космос»

«Облачный атлас» — одна из наиболее ожидаемых премьер этой осени

Добавить в избранное

Фильм от трех режиссеров — создателей трилогии «Матрица» Энди и Ланы Вачовски и Тома Тыквера, режиссера арт-хаусных лент «Гуд Бай, Ленин!» и «Беги, Лола, беги!» Амбициозный проект, созданный этими тремя классиками современной немецкой режиссуры, претендует на признание американской киноакадемии.

Сюжет фильма повествует о шести инкарнациях души — от нотариуса середины XIX века, возвращающегося в США из Австралии, до клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее, стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.

Тема отнюдь непростая, требующая разработки сценария и грамотной подборки актерского состава, и действительно в фильме блистают Холи Бери, Том Хенкс и Джим Стёрджесс.

В конечном итоге процесс перерождения духовной сущности занимает ни много ни мало 500 лет и за это время душа действительно очищается..

Фильм-открытие и фильм-откровение, который заставит нас окунуться в тайны жизнетворения и немного пофилософствовать, «Облачный атлас», с бюджетом $100 000 000 в прокате в ККТ «Космос» уже со 2 ноября, в то время как в широкий прокат картина выйдет только 8 ноября.

Цена билетов на фильмы в формате 2D: до 17:00 (80 -200 рублей), после 17:00 (200-250 рублей).Уникальное предложение от ККТ «Космос»-подарочный сертификат за 399 рублей. Сертификат можно обменять в кассе на 2 билета на любой фильм и сеанс.  

Бронирование по телефону 253-88-27  или на сайте kosmos-e.ru 

Просмотров: 1304


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также