Предпраздничные премьеры в "Титаник Синема"

Фильмы для настоящих защитников!

Герой возвращается в «Титаник Синема»

«Возвращение героя» - боевик режиссёра Ким Чжи Уна, с Арнольдом Шварценеггером в главной роли, стартует в «Титаник Синема» 21 февраля. В подтверждение своей крылатой фразы: «Я вернулся!» - железный Арни, по-настоящему за  последние годы вернется на экраны, сыграв роль шерифа Оуенса, которому предстоит непростая стычка с вооруженной бандой наркоторговцев.

О чем фильм? Некая весьма опасная криминальная группировка, не смотря на преследование агентов ФБР, прикрываясь заложником, поставила своей целью прорваться в Мексику, где правительство и законы Штатов ее не достанут. Последний рубеж между бандитами и их конечной целью - тихий и спокойный городок, в котором охраняет закон и порядок местный представитель власти шериф Оуенс.

Предстоит нешуточное противостояние - бывший Лос-Анджелесский коп, ему в помощь - местные дееспособные ребята, у некоторых из них в тайниках хранится неплохой арсенал оружия. А по другую сторону баррикады - отчаянные и дерзкие ребята, которые успели «набарыжить»  на отличный современный боекомплект и на десяток мощных тачек.

Не пропустите новый криминальный боевик в «Титаник Синема», для поклонников Арни, он станет настоящим подарком! (+16)

 

 

Если тебя выбрали – уже не скрыться…

 

 

 

 

Фильм «Мрачные небеса» – психологический триллер режиссера Скотта Стюарта  о супружеской паре из пригорода, чья размеренная и спокойная жизнь в одночасье превратится в кошмар, выходит на экраны «Титаник Синема» 21 февраля.

Несколько слов о сюжете: странные вещи начинают происходить в обычной семье жителей пригорода. Электронные приборы без причины отключаются. Дети повсюду находят мертвых птиц. А в дом проникают инопланетные существа, которые по какой-то причине следят за семьей. И чем больше жители дома сталкиваются с мистическими вещами и знаками, тем быстрее приходит догадка: загадочные существа, прилетевшие с другой планеты в поисках новой жизни, охотятся на детей.  Оказываясь в изоляции от их скептически настроенных друзей и соседей, герои фантастического триллера «Мрачные небеса» вынуждены собственными силами спасать семью. Не пропустите фантастический триллер от продюсеров «Паранормального явления», зрелище обещает быть не для слабонервных!  (+16)

 

 

Он должен выжить, чтобы вернуть свою любовь и семью…

Долгожданная новинка сезона – драматический фильм  с элементами триллера «Метро» от режиссера Антона Мегердичева выходит на широкие экраны «Титаник Синема» 21 февраля. Метрополитен - это, пожалуй, один из самых опасных и непредсказуемых видов транспорта, не смотря на его востребованность, и удобство. Находясь под землей, люди подсознательно осознают чувство риска и опасности, ведь в случае аварии выбраться оттуда будет крайне сложно. Команда сценаристов фильма, как будто прочла эти мысли людей, и создала экранизацию людских страхов о метро. Сюжет картины завязан на страшной аварии, которая произошла из-за глобальной урбанизации Москвы.

Итак, строительство новых зданий, которое широко развернулось в самом центре мегаполиса, привело к страшным последствиям – в одном из тоннелей образовалась трещина. Нарушение герметичности перекрытия тоннеля стало причиной страшной катастрофы – в метро хлынул огромный поток воды из реки. Сотни людей оказались во власти потопа, спастись удалось далеко не всем… Андрей Гарин – врач городской больницы и его дочь Ксюша оказались в числе выживших, Андрей пытается помочь тем, кому удалось спасти, среди них и любовник его жены… Но, теперь это уже не важно, преодолевая страх, обиду и гнев, мужчина борется со стихией, понимая, что катастрофа грозит не только обрушением тоннелей метро, но и уничтожением всего города…

Не пропустите, картина не оставит равнодушным ни одного зрителя, ведь на месте героев может оказаться каждый из нас.(+16)

 

 

История одной из операций спецслужб США по поимке «террориста N1»

на экранах «Титаник Синема»

 

                                                                                                                 «Нулевая видимость 30» (Zero Dark Thirty) — это военный                       термин, обозначающий точное время — 0:30. Именно в этот назначенный час группа морских пехотинцев начала выполнять свое задание.Бен Ладен был убит во втором часу ночи 2 мая 2011 года.

Новая работа Кэтрин Бигелоу - «Цель номер один»,  претендующая на премию «Оскар» в пяти номинациях, выходит на экраны «Титаник Синема» 21 февраля. Лента рассказывает об одной из операций спецслужб США по поимке Усамы бен Ладена. По сюжету поиском главы «Аль-Каиды» занимается аналитик ЦРУ Майя. Если верить авторам фильма, именно благодаря ей 2 мая 2011 года «террорист N1» был ликвидирован.

Стоит отметить, что Кэтрин Бигелоу стала первой женщиной, получившей «Оскар» за режиссуру. Ее картина «Повелитель бури» собрала шесть статуэток, в том числе в главной номинации. «Цель номер один» стилистически близка «Повелителю бури» - «живая» камера, трудная работа морпехов, никакой романтики. Главная героиня, ее играет Джессика Честейн, одержима идеей поймать бен Ладена. В жизни женщины нет места для семьи и друзей. Единственный близкий ей человек  - Усама бен Ладен, она знает его лучше, чем кого-либо другого. Когда бен Ладена убивают, в жизни Майи образуется пустота.

В этот момент военная драма превращается в частную трагедию одного человека, ставшего важным винтиком в мировой истории… Не пропустите!

 

 

История о фильме, который потряс мир

 

Голливуд раскроет нам тайны короля психологических триллеров Альфреда Хичкока. О нем сняли множество фильмов, но семейная жизнь мастера всегда оставалась за кадром. И вот режиссер Саша Джерваси решил это исправить. Драма «Хичкок» - новое творение Джерваси, снятая по документальной книге Стивена Ребелло, выходит на экраны «Титаник Синема» 21 февраля. Картина раскроет секреты семейной жизни знаменитого режиссера Альфреда Хичкока (его играет Энтони Хопкинс) и его прекрасной супруги Альмы Ревилль (Хелен Миррен).

Начинается история с того, что Альфред Хичкок задумал отойти от ставших его визитной карточкой дорогостоящих фильмов в жанре «саспенс» и приступил к работе над «скромным маленьким фильмом ужасов», которому было суждено стать одним из столпов жанра. В процессе работы будущий «мастер страха» вглядывается в темные бездны человеческой души, чтобы найти те нервные окончания, прикасаясь к которым он мог бы, как по клавишам, сыграть на эмоциях зрителя настоящую симфонию ужаса…

Но основной мотив ленты далеко не создание фильма ужасов, а сложные, местами трогательные, местами напряженные, но полные любви отношения Хитча со своей женой Альмой. Она всегда оставалась в тени знаменитого мужа, а между тем была его главным советчиком, критиком и соратником.

Кстати, за свое исполнение роли Альмы Ревилль Хелен Миррен была номинирована на «Золотой Глобус», а теперь фильм претендует и на «Оскар» — в номинации «Лучший грим». Итоги самой престижной мировой кинопремии мы узнаем уже в эти выходные, ну а пока не пропустите премьеру очень яркой картины. (+16)  

 

Внимание: 23 февраля в 19.00 кинотеатр приглашает всех киноманов на мероприятие, в  рамках которого состоится розыгрыш очередного этапа акции «Максимально выгодный отдых в «Титаник Синема». Гостей ждут не только хорошее настроение и праздничная музыкальная программа, но и королевские призы, среди которых – поездка на лимузине!

 

Просмотров: 1460

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Студентка Алина Стародуб:

«Уральская погода не дает расслабляться»

четверг, 21 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:12

Депутат Госдумы Андрей Альшевских попал в новый санкционный список Украины

Российский парламентарий сообщил об этом в соцсетях.

Сегодня в 14:05

В мэрии Екатеринбурга решили не отказываться от идеи создания выездных классов в переполненных школах города

В администрации будут прорабатывать вопрос необходимости этой меры.

Сегодня в 13:43

Высокинский через неделю встретится с Савельевым для обсуждения судьбы скандального ДК «Химмаш»

К концу апреля чиновники пообещали составить предварительную схему обмена здания на земельный участок.

Сегодня в 13:22

Депутаты Нижнетагильской думы перепутали слова российского гимна

Гимн они пели а капелла из-за сломавшегося оборудования.