Премьеры этой недели в "Титаник Синема!

Мы опять заглянем в тайный мир мужчин, узнаем секреты советских ученных, изгоним дьявола и совершим побег с нашей планеты.

 

Тайна перевала Дятлова на экранах «Титаник Синема»

О гибели группы из девяти опытных уральских лыжников под руководством студента политехнического института Игоря Дятлова было написано несколько исследований, и снято несколько документальных фильмов. Однако до сих пор никаких внятных и вразумительных объяснений трагедии полувековой давности на сегодняшний день нет. Возможно, новая картина «Тайна перевала Дятлова», снятая американскими кинематографистами и стартующая в «Титаник Синема» 28 февраля, прольет свет на тайну событий 1959 года.

Согласно сюжету, в  2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников…

Напомним, что официальная версия событий прошлых лет - сход лавины. Позднее появилось несколько версий случившегося - от криминальных и конспирологических, до мистических и паранормальных. Обвиняли диких зверей, беглых заключенных из окрестных колоний, солдат, принявших туристов за беглых заключенных, местных жителей из племени манси, для которых Холатчахль имеет ритуальное значение, военных, якобы испытывавших в отдаленной местности новое секретное оружие, агентов иностранной разведки и даже космических пришельцев.

Так что же произошло на самом деле?!  Смотрите в «Титаник Синема». (16+)

 

И что же такого творят мужчины?!

 

 

Добрая романтическая комедия режиссера Сарика Андреасяна «Что творят мужчины» стартует в «Титаник Синема» 28 февраля. Сюжет картины вращается вокруг четверки удалых парней, сражающихся за победу в организованном чудаковатым олигархом конкурсе. Суть чемпионата - за 5 дней соблазнить наибольшее количество посетительниц популярного морского курорта… В общем, задачка еще та! Получив задание, великолепная четверка бросается в бой. 

Но не все просто - проблема в том, что цели ловеласам достались совсем не простые:  бабушка, жена олигарха, девственница, феминистка, сектантка. Каждый из парняг применит свой фирменный арсенал, и все будут близки к тому, чтобы получить заветный куш, записав новых жертв в список своих мужских побед. Но неожиданно в «дело секса» вмешается любовь, а как дальше будут развиваться события – смотрите в «Титаник Синема». (18+)

 

Изгнание дьявола - история еще не закончилась!

 

 

«Последнее изгнание дьявола- 2»  - продолжение фильма об экзорцизме, в котором из 16-летней Нейл уже изгоняли злобного демона, выходит на экраны «Титаник Синема» 28 февраля, к большой радости любителей пощекотать себе нервы.

Действие сиквела начинается практически в тот момент и в том самом месте, где оно оборвалось в прошлой картине. Только сама героиня ничего не помнит о чудовищных событиях, которые происходили с ней в последние дни. Она лишь знает, что потеряла всю семью при непонятных и страшных обстоятельствах. Но все, случившееся в лесу в ту трагическую ночь, покрыто завесой тайны. 

Девушка избита, истерзана, и вымотана до предела – не мудрено, что она хочет не копаться в своем жутком прошлом, а начать жизнь заново. И поначалу кажется, что ей это удастся. Нейл переезжает в другой город, находит работу, у нее появляются новые знакомые, и даже налаживаются отношения с симпатичным парнем. Но бывшие страхи возвращаются. Оказывается, что разуверившийся священник, который пытался в первой части избавить Нейл от власти дьявола, потерпел поражение – история еще не закончилась! Более того, она лишь начинается…(18+)

Земные секреты раскрыты чужими!

 

 

«Побег с планеты Земля» - анимационный фильм про инопланетного гостя по имени Суперновый Скорч, стартует в «Титаник Синема» 28 февраля и станет подарком для семейной аудитории.

У себя на родине (планета Бааб) Супернова - известный герой, совершивший кучу героических подвигов вместе со своим братом Гарри. К слову сказать, братишки - полные противоположности. Если девиз Гарри - «сначала подумай, потом сделай», то отважный Скорч живет по закону «сила есть - ума не надо», но это не особо мешает им слаженно работать.

И вот в один прекрасный день они получают сигнал «SOS» с планеты Земля. Главный герой, будучи дюже отважным, не задумываясь, отправляется на поиски тех, кто нуждается в помощи, но вдруг попадает в ловушку, из которой выбраться не так-то просто. Только Гарри может вытащить его из «Зоны 51». В результате опасных, но таких интересных приключений братья откроют множество головокружительных тайн, но смогут ли они сбежать с самой опасной планеты во Вселенной?! Смотрите в «Титаник Синема» (0+).

 

 

 

Просмотров: 2116

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ольга Яргина, врач-педиатр:

«Перепады погоды у нас бывают ежедневно»

понедельник, 21 января

Сегодня

-12
-12
-9
-9
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:14

Полпред Цуканов объяснил Высокинскому, как решить проблему со скандальной 024 маршруткой

Николай Цуканов считает, что рейс нужно возобновить.

Сегодня в 15:22

Екатеринбургские чиновники и общественники не увидели транспортного коллапса во время рейда по маршруту 024 автобуса

Власти заявляют, что муниципальный транспорт ходит с небольшими интервалами.

Сегодня в 14:54

Суд поставил точку в деле о кровавой бойне на Депутатской. Ее организатор получил 8,5 лет «строгача»

Некоторые из обвиняемых отделались условными сроками.

Сегодня в 14:50

«Считаю отмену 024 маршрутки ущемлением прав местных жителей». Депутат Сергин передал запрос мэру Высокинскому

В письме сказано, что маршрут имел для города «огромное социальное значение».