Последние киноновинки зимы в ККТ «Космос»

В новинках на этой неделе стартуют: леденящий душу фильм «Тайна перевала Дятлова» (16+), эксцентричная комедия российского производства «Что творят мужчины» (18+) и психологический триллер «Побочный эффект» (16+) на этой неделе в ККТ «Космос»

 

Загадочная история, произошедшая в Уральских горах в середине зимы 1959 года с группой студентов, которые после окончания сессии решили пойти в поход, до сих пор не дает покоя ни режиссерам, ни писателям. Слишком много в этой реально произошедшей истории как специально созданных – тайн и загадок. Таинственная смерть девятерых участников экспедиции, восходящих на зловещую Гору Мертвецов послужила сценарием и для нового фильма Ренни Харлина «Тайна Перевала Дятлова». История настолько же ужасна, насколько идеально подходящая для кинематографа, тем более в жанре «реалити».

 

В 2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на Уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников. Именно ты можешь разгадать тайну Перевала Дятлова с 28 февраля в ККТ «Космос»!

 

Новая российская комедия «Что творят мужчины» на экранах  «Космоса» уже сегодня. Режиссер фильма Сарик Андеасян молодой, но уже хорошо известный по таким картинам, как «Беременный» (2011), «ЛОпуХИ: Эпизод первый» (2009), «Служебный роман. Наше время» (2011), «Мамы» (2012) и «Тот ещё Карлосон!» (2012).

Фильм обещает быть забавным, а местами даже и очень смешным не только благодаря юмору режиссера, но и всему актерскому составу, который блещет звездами Камеди: Гавриил Гордеев, Роман Юнусов, Таир Мамедов, Наталья Медведева заставят нас повеселиться на полную катушку. А одного из главных героев, изобразил очаровательный Константин Крюков, актёр, известный российскому зрителю по работе в лентах «Generation П» (2011), «Нулевой километр» (2007), «Пикап: Съём без правил» (2009), «ЖАRА» (2006) и «9 рота» (2005). Из женских ролей стоит отметить присутствие в фильме «Что творят мужчины» Равшаны Курковой («Мамы», «Вдребезги», «Любовь в большом городе 2»), Анны Хилькевич («Ёлки 2», «Универ. Новая общага», «Даёшь молодёжь!»), Кристины Асмус («Zолушка», «Ёлки», «Интерны»).

История, которую рассказывает нам режиссер – разворачивается в курортной зоне одной из самых гостеприимных стран. Здесь действуют свои правила, законы, и свои Игры! Неприступные женщины, полмиллиона долларов и четверо героев которым предстоит принять участие в игре «Секс-лото», организованное экстравагантным миллионером. Суть игры — за пять дней соблазнить как можно больше женщин на морском курорте. Получив задания, великолепная четверка бросается в бой.

Но все цели совсем не простые — бабушка, жена олигарха, девственница, феминистка, сектантка — и приз получит только лучший. Каждый применит свой фирменный арсенал, и все будут близки к тому, чтобы получить заветный куш, записав новых жертв в список своих мужских побед. Но неожиданно в «дело секса» вмешается любовь.

Комедия придется по вкусу не только представителям мужского пола, но и прекрасные дамы смогут узнать, что же все-таки творят мужчины с 28 февраля в «Космосе»!!!

 

Хотите пощекотать себе нервы? Новый психологический триллер «Побочный эффект» уже сегодня на экранах «Космоса»!

Стивен Содерберг задумал уйти из кино еще в 2010 году, но претворить свой план он решил только сейчас. «Побочный эффект» позиционируется как последний фильм Содерберга на большом экране. Хотя он и раньше заявлял об окончании своей режиссёрской работы, но это не мешало ему снимать по два фильма в год.

Главную роль - Эмили, играет Руни Мара хорошо показавшая себя как актриса в фильме "Девушка с татуировкой дракона". Её муж Мартин, которго играет Ченнинг Татум, только что вышел из тюрьмы, где он провел последние четыре года. Его жене, врачи психиаторы Джуд Лоу и Кетрин зета Джонс  назначают приём экспериментального антидепрессанта.

Однако препарат для лечения тревоги Ablixa, вопреки всем ожиданиям, помимо ярковыраженного положительного воздействия имеет неожиданные побочные эффекты. Справится ли героиня с недугом или попадет в пучину страха — узнаем из нового психофармакологический триллера Содерберга «Побочный эффект» с 28 февраля в ККТ «Космос».

Зима потихоньку отпускает свои чары и вот уже  настает первый месяц весны - март. Это ли не повод отложить все свои дела и просто насладиться хорошим кино! Поздравляем Вас с наступлением Весны и ждем вас в Киноконцертном театре «Космос»!

Цена билетов на фильмы в формате 2D: до 17:00 (80 -200 рублей), после 17:00 (200-250 рублей). Цена билетов на фильмы в формате 3D: до 17:00 (80-220 рублей), после 17:00 (280-320 рублей).  Детям до 12 лет, школьникам, студентам( при предъявлении студенческого билета) ежедневно до 17:00 на любой сеанс цена билета 80 рублей !!!

Бронирование по телефону 253-88-27  или на сайте kosmos-e.ru

 

Просмотров: 1607

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

воскресенье, 20 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:23

Противники отмены 024 маршрутки подключили к проблеме Куйвашева с Цукановым

Активисты отнесли письма в резиденцию губернатора и полпреда президента в УрФО.

Вчера в 17:53

Евгений Куйвашев окунулся в прорубь на Крещение

Пост он разместил у себя в Instagram.

18 января 2019 в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.

18 января 2019 в 16:33

На Красной площади задержали уральца, бастующего против низких зарплат

Работнику «Форэса» Рустаму Корелину снизили зарплату после того, как он поучаствовал в митинге.