Кинопремьеры в "Титаник Синема"

Новинки киноиндустрии уже на этой недели

 

Не отступать и не сдаваться!

«Неуловимые» - американский боевик про альтернативную реальность стартует в «Титаник Синема» 14 марта. Лента является ремейком знаменитой картины «Красный рассвет» (1982), в оригинальном фильме на территорию США вторглись войска Советского Союза – в то время был самый разгар холодной войны, поэтому тема являлась актуальной. В новой истории СССР был заменён на более современного идеологического врага Соединённых Штатов – Северную Корею, несмотря на всю абсурдность подобного сюжета. Главную роль в картине исполнил Крис Хемсворт.

Итак, к сюжету: морской пехотинец Джед Екхерт отправляется в служебный отпуск домой, в городок Спокэйн в штате Вашингтон. Спустя несколько дней на Восточное побережье США неожиданно вторгаются войска Северной Кореи – солдаты азиатской державы вооружены высокотехнологичным оружием, поэтому армия Америка оказалась не в силах сопротивляться. Главный герой организовывает отряд партизанского сопротивления «Росомахи», в составе которого занимаются диверсионной деятельностью восемь юношей и девушек. Их цель – подорвать положение противника на родной земле и пережить красный рассвет Третьей мировой войны.

Справятся ли новоиспеченные герои Америки с заданием – смотрите в «Титаник Синема» (16+).

 

 

Эксцентричная комедия о безграничных фантазиях на экранах «Титаник Синема»

 

Режиссер, сценарист и продюсер Роман Коппола выносит на суд зрителей свой новый фильм – эксцентричную комедию «Умопомрачительные фантазии Чарльза Свона-третьего», которую уже с 14 марта можно будет посмотреть в «Титаник Синема».

Герой этой романтической картины, Чарли Свон-третий (Чарли Шин),  - сибарит и ловелас. У него собственное креативное агентство и известные друзья, а жизнь его легка, и беззаботна. И главное - Чарли встретил, наконец, любовь всей своей жизни - прекрасную Ивону... Но идиллия длилась недолго: Ивона находит в шкафу богатую коллекцию фотографий прошлых подружек Чарли и, не желая когда-то стать одной из них, уходит. Сердце Чарли Свона-третьего разбито. Спасением становятся эксцентричные фантасмагории, где он во всевозможных невероятных обстоятельствах снова сражается за свою возлюбленную.

Сможет ли он вернуть прекрасную Ивону не только в своих умопомрачительных фантазиях, но и в реальной жизни? Смотрите в «Титаник Синема». (18+)

 

Из 188 миллионов звонков, этот предназначался персонально ей…

 

Триллер «Тревожный звонок» от режиссера Брэда Андерсона («Машинист») и сценариста Ричарда Д'Овидио (автор «13 приведений»), стартует в «Титаник Синема 14 марта. 

По сюжету ленты, оператор службы спасения Джордан (Холли Берри) принимает телефонный звонок с зовом о помощи от девушки-подростка Кейси (Эбигэйл Бреслин), которую похитил, засунул в багажник машины, и куда-то везет серийный убийца (Майкл Эклунд).

Джордан и Кейси должны работать одной командой, чтобы выследить и обезвредить похитителя; когда-то Джордан не смогла помочь другой его жертве, но в этот раз она готова приложить все усилия, чтобы не дать негодяю уйти. Разборка с маньяком теперь стала для Джордан личным делом. (16+)

 

Любовь будет вечной, если ты - повелитель времени.

 

Приключенческий фильм «Таймлесс: Рубиновая книга», созданный по одноименной книге немецкой писательницы Керстин Гир, выходит на широкие экраны «Титаник Синема» 14 марта.

Гвендолин Шеферд (Мария Эрих) – обычная шестнадцатилетняя девочка-подросток, от которой близкие скрывают один важный секрет - в их семье из поколения в поколение передается ген путешественника во времени. Правда, наделяются им не все. И поскольку вся родня девушки уверена, что ген унаследовала ее двоюродная сестра Шарлотта, то именно этой кузине героини всеми родственниками уделяется повышенное внимание.

Как вдруг однажды Гвен обнаруживает себя в Лондоне на рубеже двух последних веков. Теперь в ее жизни с каждым днем все больше загадок, и вместе с надменным другом Шарлотты Гидеоном (Янис Нивёнер) девушка переносится из века в век, чтобы разгадать тайну ее семьи и узнать мистический секрет рубина.

Так что  же такое «Тайна двенадцати»? Кто охотится на путешественников во времени в прошлом? И почему все вокруг думают, что героиня обладает какой-то «магией ворона»? Ответы на эти и другие вопросы вы получите, посмотрев картину в «Титаник Синема». (+12)

 

Если они не эволюционируют, то станут историей

 

Мультипликационный фильм от DreamWorks Animation – «Семейка Крудс» стартует в «Титаник Синема» уже 16 марта, а это значит, у уральских киноманов есть все шансы одними из первых увидеть это захватывающее анимационное действо, от которого зритель начал фанатеть еще с момента выхода релиза. Мультфильм – настоящий подарок для любителей интересных историй всех возрастов, ведь картина режиссеров Кирка де Микко и Криса Сандерса действительно получилась феерично яркой и  захватывающей.

Действие фильма разворачивается в доисторическую эпоху. Главные герои мультика – доисторическая семейка Крудс, живущая в одной большой пещере. Вечера их проходят за интересными историями, которые очень любит рассказывать глава племени по имени Краг. И в целом все в благородной общине спокойно и размеренно, и никто из членов ее даже в страшном сне не может представить, насколько это благополучие зыбко…

Однажды старшая дочь Крага, которая, к слову сказать, растет девушкой очень любознательной,  на рассвете отправляется вверх по каньону, чтобы своими глазами увидеть восход солнца. Но девушку ожидает не только это чарующее зрелище, ее настигает… внезапное землетрясение. К счастью, все обойдется без человеческих жертв. Однако  привычный мир разрушен и консервативный глава общины, вынужден вместе со своей семьей покинуть привычную среду обитания, и попытать счастья в другом месте.

Во время поисков общине встретится некий кочевник, который обладает весьма передовыми взглядами на жизнь. Путешественник влюбит в себя все племя Крага своей живой, интересной и непосредственной натурой. Больше всех будет очарована старшая дочь главы общины. Краг неожиданно окажется в тени новоиспеченного зятя, и уязвленный внезапным успехом кочевника, решит, во что бы то ни стало вернуть себе былой авторитет среди соплеменников.

Пожалуй, ничто не может быть интереснее невероятных приключений, любовной лирики и борьбы за власть, особенно если действие происходит на заре человеческого общества. Не пропустите, уже 16 марта «Семейка Крудс» выйдет на широкие экраны «Титаник Синема». (0+)


СЕНСАЦИЯ - КИНОБЕЗЛИМИТ в «Титаник Синема»!

 

КИНОМАН, не говори, что не видел, не сетуй на то, что не слышал! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ, беспрецедентная акция   - КИНОБЕЗЛИМИТ в «Титаник Синема»!

Такого еще не было. Уникальный весенний проект – только 16 марта при покупке билета всего за 250 рублей*, ты можешь пользоваться им на протяжении всего дня! А это значит, можешь пересмотреть столько картин, сколько твоей душе угодно! 

В общем, если ты любишь кино так, как любим его мы, не спи, не пропусти масштабную кинобезлимитную акцию!

* Акция не действует на фильм «Семейка Крудс».

 

 

Просмотров: 1391

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

пятница, 18 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.

Сегодня в 16:33

На Красной площади задержали уральца, бастующего против низких зарплат

Работнику «Форэса» Рустаму Корелину снизили зарплату после того, как он поучаствовал в митинге.

Сегодня в 15:39

«Урал» объявил о расторжении контракта с Георгием Чантурией

Грузинский полузащитник покинул коллектив из Екатеринбурга в статусе свободного агента.

Сегодня в 15:37

Асбестовский суд наказал депутата-единоросса за оскорбление коллеги

Елену Таниди оштрафовали на 1000 рублей.