Легендами не рождаются, легендами становятся!

Режиссёр Николай Лебедев представляет спортивную биографическую драму о судьбе всемирно известного советского хоккеиста 70-х - Валерия Харламова.

 

Фильм выйдет на экраны «Титаник Синема» 18 апреля и станет огромным подарком как для хоккейных фанатов, так и для киноманов. Билеты на премьеру уже в продаже.

Эта захватывающая картина-история, картина-правда, а также картина-гордость расскажет о событиях, которые имели место быть во времена существования  великой державы - Советский Союз. Это было время, когда наша страна была «впереди планеты всей»,  и спорт был далеко не исключением. Так 2 сентября 1972 года в Монреале хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной супер-серии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее. 

 

 

Тогда хоккейный гений Валерий Харламов (весь мир узнавал его просто по номеру 17), забивший в матче две шайбы, мгновенно взлетел на вершину славы. Сбылась его мечта: упорство, спортивный талант и суровые уроки великого тренера Анатолия Тарасова сделали из «номера 17» легенду мирового хоккея, звезду на все времена. Имя Харламова стало знаковым не только любителей хоккея  - он стал всеобщим любимцем, имел огромное количество поклонников не только в СССР, но и за рубежом.

 

 

У каждого из фантастических голов-шедевров своя предыстория – и сегодняшние мальчишки, продолжая дело великих мастеров, уже пишут  в ней свои страницы. И тут нельзя не отметить команду, за которую болеет добрая часть Свердловской  области- екатеринбургский «Автомобилист», который выступает в Континентальной Хоккейной Лиге в дивизионе Харламова, и  минувшем году  показал достойную игру в рамках розыгрыша «Кубка Надежды», дойдя до полуфинала.

В честь премьеры картины «Легенда №17», 18 апреля в 19.00 в холле кинотеатра «Титаник Синема» состоится встреча с нашими спортсменами-земляками. Каждый желающий сможет не просто задать вопрос  подающим большие надежды  спортсменам, но и сфотографироваться с ними на память. На встречу с болельщиками придут   защитник ХК «Автомобилист» Никита Трямкин (в 2012/2013 году сыграл 40 матчей за «Автомобилист» и 36 матчей за МХК «Авто», принял участие в Кубке Вызова, выступал за юниорскую сборную России U18 и команду «Рэд Старз Юниор») и нападающий ХК «Автомобилист» -  Федор Малыхин (в этом сезоне провел 54 игры за ХК «Автомобилист», набрал 27 очков, участник Кубка Вызова 2010 года - лучший снайпер матча, в сезоне 2009/2010 установил клубный рекорд забитых шайб - 42 гола + 30 передач)

Не пропусти уникальный шанс  - увидеть большое кино о великой стране, а также встретиться со спортсменами, которые также как некогда Валерий Харламов, делают все возможное и невозможное, чтобы  изменить к лучшему современную Россию. Легендами не рождаются, ими становятся!

 

Просмотров: 2333

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Мария Васенина:

«В Екатеринбурге, наконец-то, долгожданная весна»

среда, 27 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...