В Екатеринбурге открывается новая концертная площадка

Первые концерты легендарных групп состоятся уже на этой неделе

 

 

В середине апреля в самом сердце города открывается концертная площадка, которой давно не хватало Екатеринбургу. Лофт «Дом Печати» начинает свою концертную историю – теперь послушать любимых исполнителей, а также открыть для себя новых можно в камерной обстановке, на хорошем звуке, в уютных интерьерах. 

В первой десятке исполнителей – «Мегаполис», Ramona Falls, Найк Борзов, On-The-Go, «Сансара», Everything is Made In China и другие.

«Мы, прежде всего, останемся концептуальным заведением, в том числе и касательно концертной музыкальной политики. Наш вектор – интересное инди, хорошая рок-музыка, актуальный хип-хоп и обязательно – новые команды с неизвестными пока именами, которые, на наш взгляд, достойны быть услышанными. В наших планах возить музыкантов, большинство из которых в городе раньше было услышать невозможно», - говорят арт-директоры клуба

 

Анонс предстоящих концертов:

  • 26 апреля группа «Мегаполис» впервые выступит в Екатеринбурге со своим последним альбомом «Супертанго» и лучшими хитами. 

Легендарная группа, возглавляемая Олегом Нестеровым и Михаилов Габолаевым, этой весной порадует своих поклонников из Екатеринбурга не только хитами «Женское сердце», «Карл-Маркс-Штадт» и «40 ночей вальса», но и не менее известными композициями с нового альбома «Супертанго».

 

Музыканты выступали на самых крупных площадках страны, но сегодня группа предпочитает клубный формат, который предполагает общение с публикой. Критики сходятся во мнении: последняя пластинка группы является одной из лучших в ее творчестве. 


Возвращение в 2010 году для «Мегаполиса» стало поистине триумфальным. Группа получила премию за «лучший альбом 2010» на «Степном волке», а журнал «Афиша» признал пластинку «Супертанго» лучшей. И это неудивительно, новый альбом – трепетное, драматичное и предельно откровенное творение группы и по праву претендует стать одним из самых заметных событий в музыкальном мире за последние годы. Благодаря искренним и глубоким мелодиям, творчество музыкантов по истечении 25 лет остается все так же востребованным и любимым ценителями качественной музыки.

 

 

  • 27 Апреля в «Доме Печати» - концерт инди-рок группы Ramona Falls (Портлэнд, США), обласканной Питчфорком и другими видными музыкальными интернет-ресурсами. Песни американского квартета насыщенны эффектными, яркими ходами, но вместе с тем звучат искренне. Среди музыкантов, повлиявших на них, Ramona Falls упоминают Talking Heads, Sly & the Family Stone, Depeche Mode и PJ Harvey, и им удается в своих песнях элегантно смешивать бодрящие ритмы с драматичными сюжетами.


«Я помню, как купил свой первый альбом Depeche Mode – «Violator» - и мой папа внимательно посмотрел список песен, особенно обратив внимание на песню «Personal Jesus». Он был очень обеспокоен тем, что такие песни могут заставить его сына пойти не по той дороге. И оказывается, что он был прав, потому что теперь я профессиональный музыкант.


Мое главное желание – создать музыку, которая находит отклик в сердцах людей. Так или иначе, если она имеет смысл для определенных людей, это уже приятнее, чем что-либо еще, честно.»
- Brent Knopf

 

Информация по телефону - 382-52-24!

ДОМ ПЕЧАТИ: Концертный Зал 

/ул. Ленина 49/

 

 

Просмотров: 736

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дейенерис Таргариен:

«Долгой уральской зиме конец, а нас ждет непредсказуемый финал»

вторник, 21 мая

Сегодня

+6
+6
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:56

Политтехнологу Александру Устинову могут продлить арест на 4 месяца

Завтра Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга рассмотрит ходатайство следствия.

Вчера в 17:15

Глава фонда святой Екатерины Александр Андреев: «Забор на площадке у театра Драмы демонтируют»

В Екатеринбурге несколько дней проходили стихийные протестные акции.

Вчера в 17:12

Битва поколений и мастер-класс по барбекю. На Урале прошел второй чемпионат по поеданию сосисок

Соревнование по скоростному поеданию сосисок выявило лучших.