На екатеринбургском телеканале пройдет "Ночь прямого эфира"

«Екатеринбург-ТВ» покажет телевидение без купюр.

 

18 мая в ночь музеев в Екатеринбурге откроет свои двери для всех желающих еще одна необычная «экспозиция» - музей интернет-телевидения «Екатеринбург-ТВ». Все, что обычно скрыто от глаз телезрителей, станет достоянием широкой общественности, ведь эта экскурсия будет проходить в прямом эфире и одновременно транслироваться во всемирной паутине и у ведущих кабельных операторов.

 Все гости телевизионной площадки смогут попробовать себя в роли ведущего, оператора и, если очень повезет, то даже режиссера. Как работать с суфлером, куда «прятать» передатчик от микрофона и как в одно и то же время слушать команды от режиссера в ухе и брать интервью у эксперта – если Вам нужен настоящий адреналин и Вас не пугают стрессы и прочие неожиданности прямого эфира, вам прямая дорога на НОЧЬ ЕТВ.

 

 

 Эфир начнется в 21:00 и закончится в 22:00. Всех телеманьяков и любителей острых ощущений будут ждать у железного символа ЕТВ – у терки возле Рубина, на перекрестке Малышева-8 Марта.

 

 

- На самом деле для нас нет ничего необычного в таком тесном контакте со зрителем. Это наш повседневный формат. Мы каждый день делаем свои эфиры вместе с екатеринбуржцами: горожане звонят в скайп, оставляют комментарии на сайте, одним словом, делают вместе с нами программу.

 

 

 Правда, обычно это происходит с помощью интернета, а здесь все будет вживую, что называется, оффлайн, - прокомментировала суть проекта ведущая НОЧИ на ЕТВ Оксана Маклакова.

Подготовка к необычному эфиру начнется еще утром.  Весь день на сайте ЕТВ  будут появляться самые яркие и остросюжетные видео с музейных площадок, а с наступлением сумерек команда телевидения мнений  откроет двери своей студии для экспертов, художников, искусствоведов и просто всех желающих.

 

 

В 21:00 начнется интерактивный марафон, совмещенный с экскурсией в закулисный (то есть закадровый) мир телепроизводства. В программе выставка артефактов (уникальная коллекция терок, личный крокодил Антона Бакова и космический портрет Гагарина), знакомство с телевизионной «кухней» и честный разговор с устроителями и посетителями Ночи Музеев в Екатеринбурге. 

 

Просмотров: 1119

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ольга Яргина, врач-педиатр:

«Перепады погоды у нас бывают ежедневно»

понедельник, 21 января

Сегодня

-12
-12
-9
-9
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:23

В Свердловской области появятся два новых природных парка

Также планируется снизить выбросы в атмосферу Нижнего Тагила к 2024 году на 20%.

Сегодня в 16:14

Полпред Цуканов объяснил Высокинскому, как решить проблему со скандальной 024 маршруткой

Николай Цуканов считает, что рейс нужно возобновить.

Сегодня в 15:22

Екатеринбургские чиновники и общественники не увидели транспортного коллапса во время рейда по маршруту 024 автобуса

Власти заявляют, что муниципальный транспорт ходит с небольшими интервалами.