Концерты весны в Екатеринбургском "Доме печати"

Коллектив, без которого невозможно представить музыкальную сцену Екатеринбурга, выступит на сцене «Дома Печати»

 

25/05

20:00

КУРАРА

Немного депрессивные и, безусловно, очень многогранные тексты пишет вокалист Олег Ягодин, заслуженный артист Российской Федерации. Музыку  - гитарист и аранжировщик Юрий Облеухов. Так же в составе группы Александр Вольхин (бас-гитара) и Василий Скородинский (ударные).

Известность «Курары» стала расползаться по всей стране, когда песня «Нас двое» зазвучала в федеральном эфире радиостанции «Наше радио» и «Maximum». А Андрей Бухарин, ex-главный редактор журнала «Rolling Stones», а теперь ведущий программы «Уроки русского» на радио «Maximum» включил песню «Нaс Двое» в сборник лучшей современной музыки «Уроки русского. Том 1». Сейчас «Курару» тепло принимают не только дома, в Екатеринбурге, но и в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, Перми. 

В прошлом году музыканты записали пятый студийный альбом «Шикарная жизнь». По музыке это фирменный «электро-инди-дэнс-рок» или, если угодно, «курара-рок». В отличие от предыдущего жесткого, наполненного гитарным перегрузом, альбома «Грясь», на новой пластинке звучание существенно смягчилось, а его палитра расширилась.  Песня «Курара Чибана», записанная совместно с Александром Гагариным (Сансара) и Катей Павловой (Обе Две), стала настоящим хитом.

«Мрачноватые песни с мощной ритм-секцией — саундтрек к жизни в сером мегаполисе», «По-настоящему альтернативная инди-рок-группа из Екатеринбурга — в том смысле, что другой такой действительно нет в России.» - Русский Репортер

Дополнительная информация и бронирование столов по телефону 382-52-24.

http://vk.com/kuraravdome


 

25 мая 2013 
23:30


James Zabiela

По части народной любви, этот голубоглазый блондин давно догнал и перегнал большинство своих звездных коллег. Кажется, что в мире нет такой площадки, которую Джеймс Забиела не смог бы забить до отказа!

Под его сеты, самозабвенно и не замечая времени, готовы танцевать и 60 тысяч южно-американских клабберов, и несколько сотен японских бизнесменов, как это было на вечеринке, устроенной компанией Pioneer. Что уж говорить об обычных посетителях клубов Space Ibiza и Pacha New York, резидентом которых Забиела является.

За чуть более 10 лет Джеймс собрал множество наград: статус «Best International DJ», "Best of British" и верхние места главного диджейского рейтинга планеты DJ Mag Top 100.
“Наблюдая за выступлением James Zabiela невольно думаешь, что диджеинг в своей основе – это непросто последовательный микс треков, но и искусство. James Zabiela – источник вдохновения для своих товарищей и учеников” — Pete Tong, весна 2009.

Глубокое понимание и страсть к электронной музыке заставляют его постоянно совершенствовать техническую сторону своего творчества, как в студии, так и во время живых выступлений.

Так что неудивительно, что японские инженеры Pioneer приступив к разработке своих последних cd-микшеров пришли к Джеймсу. (Zabiela непосредственно с инженерами Pioneer участвовал в разработке своих последних моделей CDJ-2000 и CDJ-900).


Бронировать столы можно уже сейчас по тел - 382-52-24!

http://vk.com/zabiela25may

Просмотров: 1013

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

пятница, 06 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...