В Екатеринбурге прошел фестиваль Fallout rock-show X+1

В прошедшие выходные в Теле-клубе отгремел фестиваль, посвященный тринадцатому Дню Рождения мотоклуба "Грифоны"

 

Несмотря на перенос места проведения, мероприятие собрало под одной крышей почти 500 человек. Здесь собрались дружественные байкеры, ролевики, а также любители рок-музыки и "жарких" представлений!

 

Изначально фестиваль планировалось провести в формате опен-эйра на озере Таватуй, куда собиралось приехать огромное количество людей, чтобы отдохнуть на свежем воздухе у озера, послушать любимые музыкальные  коллективы, и увидеть своими глазами фееричное огненное шоу. За день до мероприятия, полиция Невьянского района запретила организаторам проведение фестиваля без объяснения каких-либо адекватных причин, и угрожало разогнать людей силой.  Праздник пришлось перенести в здание Теле-клуба.

 

 

Несмотря на непредвиденную смену места, люди приехали поздравить "Грифонов" с Днем Рождения. Мероприятие пошло по запланированному сценарию.  Для гостей фестиваля играли такие коллективы как: The Ginger, Другая радуга,  Dragon Tempt, ЧерноКнижниК, The Choppers, Естественный загар, Ухти-Тухти,  Мохнатые ракеты, CyberManiacs, REportage Band, Скрипичный дуэт "Феерия", Kvadriga Hentai, и Rock DJ's Mafia. Некоторые группы приехали в Екатеринбург из других городов, чтобы выступить перед местной публикой и поздравить ребят из мотоклуба. На протяжении всего фестиваля гостей развлекали конкурсами с подарками, ведущий метко кидался шутками со сцены, команда вело-триалистов отжигала свои номера прямо среди зрителей, а девушки из Tribal Beat Dance Company поражали зал своими необычными выступлениями: танцами в стиле трайбл - зрелищной и невероятной смесью восточного танца и этнической шаманской стилистики.

 

 

Под вечер гостей ожидала самая горячая часть фестиваля - выступление стрип-шоу "Багира". Девушки зажгли очень ярко, феерично и даже уронили мотоцикл, стоявший на сцене. Это было, однозначно, самое красивое падение мотоцикла из когда-либо происходивших! Стрип и гоу-гоу анимация сопровождала и выступление хэдлайнера фестиваля - группы "Jane Air", которые приехали к нам из Санкт-Петербурга со своими новыми песнями и уже известными хитами.

 

Площадка Теле-клуба позволила гостям разделиться на тех, кто хотел послушать живые выступления музыкантов и потанцевать, и тех, кто желал пообщаться с друзьями, поесть шашлыков, или пострелять в страйкбольном тире. Мотоциклисты могли заезжать в помещение прямо на своих "железных конях", так что каждый имел возможность полюбоваться на технику или сфотографироваться с различными мотоциклами.

 

 

Ровно в полночь, на площадке перед Телеклубом, театр огня "Ambassador" в сопровождении скрипичного дуэта "Красная скрипка" закрывали фестиваль грандиозным файер-шоу.  Огонь в танце, фейерверки, симфоническое звучание скрипок и большое количество счастливых людей сделали закрытие этого фестиваля поистине великолепным!

 

Фото – Евгения Холодова

 

Просмотров: 3263

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Парашютистка Александра Шаталова:

«Для прыжков нам нужна хорошая погода»

понедельник, 25 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

23 марта 2019 в 17:50

Вратарь Якуб Коварж может покинуть «Автомобилист»

Чешский голкипер попрощался с клубом на своей странице в Instagram.

23 марта 2019 в 15:25

Антон Шипулин официально заявил о намерении стать депутатом Госдумы

Спортсмен примет участие в праймериз «Единой России».

23 марта 2019 в 08:21

«Автомобилист» вновь проиграл «Салавату Юлаеву» и выбыл из борьбы за кубок Гагарина

Единственную шайбу в составе «шоферов» забил Евгений Чесалин.

22 марта 2019 в 18:06

В Екатеринбурге закрыли проезд по улице Цвиллинга

Возле дома №53 рабочие займутся строительством тепловой сети.

22 марта 2019 в 17:38

Как удалить накипь в стиральной машине?

Лучше провести профилактические меры, чем оплачивать дорогостоящий ремонт.