Кинопремьеры в "Титаник Синема"

Новинки этой недели

 

У них нет шансов? Шанс есть всегда…

Фантастический боевик Найта Шьямалана, переносящий зрителей в далекое будущее - «После нашей эры» выходит на широкие экраны «Титаник Синема» 6 июня.  Фильм обещает стать бомбой текущего года. О нем говорят, пишут, его обсуждают, да и есть за что! Масштабы картины просто поразительны – лучшие актеры, гениальная постановка, профессиональная команда, захватывающий сценарий и ставка на футуризм, которая всегда интересовала людей, в общем, полный набор, на который кинокритики уже делают большие ставки,  пророча картине великолепное будущее.

Нельзя не отметить, что главную роль в фильме сыграл сам Уилл Смит, в свое время раз и навсегда покоривший сердца миллионов поклонников. Но и это еще не все сюрпризы! Вторая главная роль досталась отпрыску Смита - Джейдену, который не уступает звездному родителю в талантливости и мастерстве перевоплощений. Кстати, отец и сын Смиты уже снимались вместе в фильме «В погоне за счастьем», поэтому имеют опыт общей работы.

Ну и несколько слов о сюжете: события разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом для бывших землян становится планета Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, -  его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

В общем, обсуждаемый, рейтинговый, хитовый фильм – шедевр 2013 года – что еще нужно для просмотра? Разве что хорошая компания, свободное время и настроение увидеть то, о чем говорит весь мир! Не пропустите, уже в «Титаник Синема»! (12+)

 

Он сказал: «ПОЕХАЛИ»! Он взмахнул рукой!

 

 

Уже с 6 июня в «Титаник Синема» можно посмотреть картину режиссера Павла Пархоменко «Гагарин. Первый в космосе». Новый проект отечественных кинематографистов посвящен первым шагам человечества на пути освоения космоса и непосредственно судьбе космонавта Ю. А. Гагарина. Основной лейтмотив ленты - борьба за право быть впереди: соревнование в отряде космонавтов; конкуренция технологий в ракетостроении; противостояние сверхдержав  - СССР и США. 

Стоит отметить, что создатели фильма изначально искали не только актера похожего на первого космонавта, а того кто сможет улыбнуться той самой знаменитой гагаринской улыбкой. Поэтому, минимум грима, и уж тем более, никаких резиновых масок. Гагарин показан совершенно обычным советским парнем. Он честный, добрый, всегда ратует  за справедливость, умеет радоваться за себя, а самое главное – и за успехи других. Он не одержим небом, просто не может без него жить. Отсюда и романтичная профессия — летчик. И это только может показаться – «да что там, первый полетел в космос», а ведь выбрали 20. Из 3000 человек выбрали только 20 самых достойных, а уж потом одного - Гагарина. Как вам такой жесткий отбор?!

Фильм исключительно правильный и значимый для российского кинематографа. И есть все основания полагать, что как и «Легенда №17», он будет утоплен в заслуженных аплодисментах зрителей. В общем, не пропусти, 108 минут фильма, именно столько, сколько длился полет Гагарина вокруг Земли.  Смотри в «Титаник Синема»! (12+)

 

Расскажите мне о великой любви, расскажите…

 

 

Мелодрама Терренса Малика «К чуду», с Беном Аффлеком и Ольгой Куриленко в главных ролях, вышла на широкие экраны «Титаник Синема». «Отношения между мужчиной и женщиной как основание чуда»  - так могло бы называться это сочинение на свободную тематику от Малика, которое берет свое начало рассуждений от точек соприкосновения между слабым и сильным полом, являющихся началом пути к чему-то величественному и масштабному.

Итак, Нил - неудачливый писатель, застрявший в браке без любви с Мариной, к которому его вынудила ее истекающая виза. У них есть общая дочь, однако, оба они ищут отношений на стороне. Нил заводит роман с Джейн, а Марина изменяет мужу с Чарли. Оба  - и Нил, и Марина  - просят наставлений у отца Куинтаны - священника, который сам страдает от невозможности жить собственной жизнью из-за постоянного погружения в жизни своих прихожан…

Чем закончится эта непростая история о великом чувстве, смотрите в «Титаник Синема». Не пропустите этот красивый и вдохновенный фильм о любви. (12+)

 

Шесть френдов, одна команда, грандиозное шоу. Победа без вариантов!

 

 

Семейная картина Бена Грегора «Уличные танцы 3: Все звезды» стартовала в «Титаник Синема», к огромной радости всех фанатов драйва, языка тела и феерии музыки. Что тут скажешь, чемпионаты по уличным танцам давно доказали, что они - отличное средство от хандры и серости будней. Так что киноманам, желающим поднять себе настроение, посвящается!

Шестеро подростков, совсем юных и пока еще неуклюжих, больше всего на свете любят танцевать. Желая постичь тонкости искусства, они упорно учатся у профессиональной танцовщицы. Но алчные воротилы хотят отобрать у детей помещение, в котором проводятся тренировки… И тогда герой фильма, энергичный и бойкий Этан, объединяется со скромной профессиональной танцовщицей Джейден для участия в очередном чемпионате по уличным танцам. Только своей победой ребята смогут спасти свой молодежный клуб от закрытия. И они сделают это, во что бы то ни стало…

Вы еще сомневаетесь в том, кто на этот раз выйдет победителем в соревнованиях?! Не стоит - вне всяких сомнений, победит тот, кто бьется за правду! Ну, и, конечно тот, кто придет в холл «Титаник Синема» 8 июня в 14. 00, для того, чтобы не только посмотреть фильм, но и принять участие в очередном бесплатном для гостей кинотеатра уроке танцев от  школы  «Amante». Будет  жарко, не пропусти! Стань звездой танцпола! (6+)

 

 

В «Титаник Синема» ВСЕ ЛЕТО «Горящие цены»!

Киноман, это для тебя!!! Все лето в кинотеатре «Титаник Синема» действует специальная программа для любителей кино - акция «Горящие цены». С 1 ИЮНЯ ПО 31 АВГУСТА ГРАНДИОЗНОЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА ВСЕ РЕПЕРТУАРНОЕ МЕНЮ:  на фильмы формата 2  - цена на билеты от 80, 3 D- от 110 рублей, а 5 D- от 50 рублей. СОЗДАЙ СВОЕ КИНОЛЕТО ВМЕСТЕ С «ТИТАНИК СИНЕМА»!

 

 

 

Просмотров: 1399

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

суббота, 19 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.

Вчера в 16:33

На Красной площади задержали уральца, бастующего против низких зарплат

Работнику «Форэса» Рустаму Корелину снизили зарплату после того, как он поучаствовал в митинге.

Вчера в 15:39

«Урал» объявил о расторжении контракта с Георгием Чантурией

Грузинский полузащитник покинул коллектив из Екатеринбурга в статусе свободного агента.

Вчера в 15:37

Асбестовский суд наказал депутата-единоросса за оскорбление коллеги

Елену Таниди оштрафовали на 1000 рублей.