В кинотеатре "Титаник Синема" громкие премьеры

Все новинки киноиндустрии уже в этот четверг

 

Легенда гласит, что только тот, кто чист сердцем, попадет в священные места.

Новый проект канадских мультипликаторов «САРИЛА. Затерянная земля» в 3 D формате выходит на экраны «Титаник Синема»  4 июля. О чем новый мульт? Как всегда – о добром и вечном, и, конечно же, он полон захватывающих невероятных приключений и поучительных историй.

Итак, далеко на севере лагерь эскимосов-кочевников находится под угрозой голода и вымирания. Шаман племени, Крулик, не в силах помочь, и людей охватывает отчаяние. Некоторые из них обретают надежду в древней легенде о далёкой Сариле  - земле, спрятанной среди ледников, в которой не существует холода и голода. Легенда гласит, что только те, кто чист сердцем, могут попасть в это священное место. Трое молодых людей соглашаются отправиться на поиски Сарилы, чтобы спасти своё племя. Среди них - юный Маркусси, обладающий способностями шамана. Предчувствуя, что его власть находится под угрозой, старый шаман (ух, шайтан, право!)  пытается избавиться от своего соперника с помощью сил зла, пытаясь помешать миссии трёх молодых героев.

Постепенно Маркусси понимает, что он должен не только найти Сарилу, но и разоблачить предателя Крулика…

Не пропустите сам мультфильм,  а также семейное праздничное мероприятие, посвященное его старту, которое состоится 6 июля в 14.00 в «Титаник Синема». Программа с ростовыми куклами, веселой эстафетой, танцами, забавными конкурсами,  мастерской по аквагриму, призами и сюрпризами, а также с  шоу мыльных пузырей гарантирует замечательное настроение всем! (0+)

 

«Одинокий рейнджер» -  сногсшибательные приключения от создателей «Пиратов Карибского моря»  

 

«Одинокий рейнджер» - приключенческий вестерн режиссёра Гора Вербински, созданный  по мотивам одноимённого телесериала 1949 года, стартует в «Титаник Синема» 4 июля. Стоит отметить, что в этом году было и еще будет множество картин с большим количеством эффектов и нулей в бюджете, однако, на их фоне «Одинокий рейнджер» выделяется куда как в более выгодном свете. С этим мнением совсем скоро наверняка согласятся киноманы всех возрастов и особо – фанатская армия «великого и ужасного» Джонни Деппа. Итак, на авансцене премьерной картины - белый и индеец на Диком-диком Западе.

30-е годы прошлого века, передвижная ярмарка. Подросток в ковбойской шляпе натыкается на чучело индейца, которое вдруг оживает, и пускается в воспоминания о событиях середины XIX века. О том, как молодой юрист Джон Рид (Арми Хаммер), хранящий в томике Джона Локка портрет жены своего брата, возвращался домой, в небольшой южный городок. В поезде он наткнулся на пломбированный вагон, в котором сидели закованные в кандалы известный бандит Кавендиш (Уильям Фихт­нер) и индеец с вороной на голове (Депп). Бандита отобьют сподвижники. Рид погибнет, возродится и на паях с индейцем, а также с умной и красивой белой лошадью примется наводить порядок, вступит в схватку с коррупцией и большим бизнесом в лице железнодорожного магната Коула (Том Уилкинсон).

Зрителя ждут захватывающие дух приключения, красочные аварии поездов, бравая музыка, великолепные пейзажи и битвы. Ну, и вне всяческой похвалы -  игра актеров. Перед фильмом стоит прикупить колу и ЭКО-попкорн в баре кинотеатра, а после… максимально отключить мозг и наслаждаться веселым экшном, который будет с завидной интенсивностью царить на экране на протяжении всех 149-ти минут, пока идет фильм. Да, и не забудьте про своих детей, эта картина станет огромным подарком не только для вас, но и для них. Не пропустите, уже с 4 июля в «Титаник Синема»! (12+)

 

 

Женская логика против русской смекалки.

 

 

«Копы в юбках» - новый увлекательный криминально-комедийный боевик от режиссера Пола Файга добавит ноту здорового юмора в июльское киноменю «Титаник Синема». Картину можно будет посмотреть увидеть уже с 4 июля.

Несколько слов о сюжете: специальный агент Сара Эшберн - уравновешенная и симпатичная молодая женщина, не смотря на все свои заслуги, никак не может наладить дружеские отношения с коллективом, оперативники откровенно не переваривают присутствия Сары, и не стесняются это показывать. Свою неприязнь коллеги объясняют элементарным наличием женской логики, которой, по их мнению, нет места в столь «мужской» работе. На счастье девушки, в городе появляется опасный преступник русского происхождения, поимку которого поручают агенту Саре. Начальник ФБР объясняет это тем, что непредсказуемого русского может обезвредить только женщина с ее не менее странной логикой. В напарники Саре дают еще более сумасшедшего детектива - толстушку Шэннон Муллинз, у которой свои брутальные методы борьбы с криминалом.

Шэннон и Сара не сразу находят общий язык, однако одно общее дело в итоге позволяет им сплотиться в дружественный коллектив. Вдвоем эти девушки  - отличная команда, способная поймать любого преступника… Да хоть самого дьявола. Не верите? Убедитесь сами! (16+)

 

Пока есть цель, жизнь продолжается!

 

 

Новая картина Карена Оганесяна «Марафон» выходит на экраны «Титаник Синема» 4 июля. Это трагикомедия о безработном тренере и его пожилой подопечной, решившей принять участие в марафоне в Лос-Анджелесе, наверняка придется по вкусу любителям глубокого кино. Кстати,  сам  Михаил Пореченков в одном из интервью признался, что это его «самая большая фильма».

Итак, если вы порой ловите себя на мысли, что жизнь проходит впустую, поверьте - вы не одиноки, вам  обязательно стоит познакомиться с главным героем картины Анатолием. Мужчина, так сказать в самом соку, переживает не лучшие годы своей жизни: в былые времена он был известным спортсменом, но волею судьбы спортивная карьера не состоялась, и он вынужденно работает спасателем на одном из пляжей. Вследствие небольшой зарплаты от него уходит любимая жена, и жизнь катится под откос, до того момента, как он спасает старушку-самоубийцу…Возможно, это судьба дает герою второй шанс, но именно странная бабулька кардинально меняет все.

Спустя некоторое время, пенсионерка обращается к Толику с необычной просьбой – стать ее личным тренером в марафоне. Это необычный марафон для пожилых участников, который проходит в Америке. Победителя ждет огромный приз, который старушка намерена разделить с ее спасителем в случае удачного исхода. Этот расклад тешит нашего героя, и первоначальный отказ сменяется согласием. С этого дня процесс подготовки идет семимильными шагами. Однако в дальнейшем простая жажда наживы сменяется на нечто большее. Герой обретает цель, надежду и веру в себя. Так добежит ли старушка до вершины здания? Достанется ли героям призовой миллион долларов?!

Смотрите в «Титаник Синема». (12+)

 

 

Просмотров: 1326

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дейенерис Таргариен:

«Долгой уральской зиме конец, а нас ждет непредсказуемый финал»

вторник, 21 мая

Сегодня

+6
+6
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:56

Политтехнологу Александру Устинову могут продлить арест на 4 месяца

Завтра Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга рассмотрит ходатайство следствия.

Вчера в 17:15

Глава фонда святой Екатерины Александр Андреев: «Забор на площадке у театра Драмы демонтируют»

В Екатеринбурге несколько дней проходили стихийные протестные акции.

Вчера в 17:12

Битва поколений и мастер-класс по барбекю. На Урале прошел второй чемпионат по поеданию сосисок

Соревнование по скоростному поеданию сосисок выявило лучших.