Огромные роботы, игра в правду и турбо-улитка на экранах ККТ «Космос»

Смотрите в ККТ «Космос» самые свежие новинки этого лета

 

11 июля состоялась громкая и долгожданная премьера «Тихоокеанский рубеж» в 3D. В новом фильме Гильермо дель Торо, создателя дилогии «Хеллбой» и «Лабиринт Фавна», человечество сражается с инопланетными чудовищами с помощью огромных роботов. При этом в центре повествования оказываются два неочевидных героя — бывший пилот и стажёрка, которые управляют легендарной, но устаревшей моделью робота.

Режиссер Гильермо дель Торо: «Когда человечество начало придумывать сказки, некоторые самые ранние рассказчики стали говорить о монстрах. Я думаю, что все мы любим идею чего-то настолько большого, настолько мощного, как воплощение силы природы. Монстры в масштабах, которых мы создали, более 250 футов, они выше 25 этажей. Они, безусловно, вызывают чувство благоговения, дают вам ощущение чуда, что позволяет вам вернуться к тому чувству, которое было в детстве, когда мир казался таким огромным».

Работа над фильмом велась невероятно кропотливая: костюмы были специально разработаны в течение нескольких месяцев. В Сан-Диего даже прошла специальная выставка, где были представлены два костюма: один русского производства в ретро-стиле, другой — костюм американский, сделанный из углеродного волокна. Роботы были сконструированы так, чтобы показать красивый профиль и при этом функциональность. Между суставами можно увидеть множество механизмов: рычаги, пневматические трубки, суставы — это кажется удивительным.

Итак,  десиптиконов и трансформеров затмят огромные роботы – Джегеры в новой ленте «Тихоокеанский рубеж» на самом большом киноэкране города в ККТ «Космос». Не каждый год на экраны выходят картины в стилистике ретро-футуризма с трудно укладывающейся в голове концепцией.

Цена билетов на фильмы в формате 3D: до 17:00 (100-220 рублей), после 17:00 (280-320 рублей). Школьникам, студентам (при предъявлении соответствующего документа) ежедневно до 17:00 на любой сеанс цена билета 100 рублей.

 

 

Еще одна новинка ждет тебя на экранах ККТ «Космос»! Российская комедия, созданная по истории Филиппа Леллуша «Игра в правду», ранее повесть легла в основу одноименного спектакля, который до сих пор с успехом идет на театральных подмостках. В фильме же снялись актеры: Гоша Куценко, Ирина Апексимова, Дмитрий Марьянов и Константин Юшкевич. Надо заметить, что в театре и на экране задействован абсолютно одинаковый состав.

Зрителю предлагается перенестись в московскую квартиру физика-неудачника, который позвал к себе двух своих друзей – вместе ребята решают «под горячее» вспомнить молодость. Также на огонек заглядывает и первая красавица курса (Ирина Апексимова) и ту начинается самое интересное – игра.

Ранее сценарий ленты и права снимать его были выкуплены студией Тимура Бекмамбетова у самого Люка Бессона. Фильм получился душевный и цепляющий для самого широкого зрительского окна. С 11 июля на экранах ККТ «Космос»!

Цена билетов на фильмы в формате 2D: до 17:00 (80 -200 рублей), после 17:00 (200-250 рублей). Школьникам, студентам (при предъявлении соответствующего документа) ежедневно до 17:00 на любой сеанс цена билета 80 рублей.

 

Студия DreamWorks Animation продолжает дарить нам свои шедевры для детей. Яркие, красочные, позитивные, добрые, наивные, милые и трогательные. И история про улитку, которой то ли судьба, то ли звезды дарят шанс осуществить свою мечту, как раз такая же. Еще одно приключение для всей семьи - полнометражный 3D-мультфильм «Турбо», один из самых ожидаемых анимационных проектов 2013 года, который можно увидеть уже сегодня на экранах ККТ «Космос». Кудесники из DreamWorks Animation уже неоднократно дарили зрителям настоящие шедевры, в числе которых «Шрек», «Мадагаскар», «Кунг-фу Панда» и другие.

Немного о сюжете новой анимации. Ничто так не раздражает темпераментную, мечтающую о скорости улитку с говорящим именем Турбо, как неспешная жизнь, медленные разговоры, заторможенные соседи. Пусть наш герой выглядит большим чудаком в этом вялом, неторопливом мире, пусть он идёт вопреки закону природы о «рождённом ползать», но если в сердце горит «пламенный мотор», а душа верит в чудо, оно просто не имеет право не произойти!

Вся картина, помимо красочности и великолепной 3D анимации и звука, изобилует ещё и великолепным содержанием, которое и определяет её «изюминку», а она, безусловно и бесспорно, есть — это прежде всего фразы, в которых содержится смысл, и мораль всего мультфильма, которая кроется в самом главном герое и гласит — «Не отступать и не сдаваться!»

«Турбо» в 3D в большей степени придется по вкусу мальчикам, причем всех возрастов, ведь в мультфильме много красивых машин, много скорости и соперничества. Новый проект DreamWorks способен составить конкуренцию диснеевским «Тачкам» и потеснить их на пьедестале почета у юных любителей гонок.

Цена билетов на фильмы в формате 3D: до 17:00 (100-220 рублей), после 17:00 (280-320 рублей). Для организованные групп детей, школьников действуют специальные цены: на фильмы в формате 3D — 100 р, 2D - 80 р  на все сеансы, начинающиеся до 17:00. Коллективные заявки принимаются по тел. 371-11-03.

Узнать расписание и забронировать билеты можно по тел. 253-88-27 или  на нашем сайте .

Просмотров: 2652

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дейенерис Таргариен:

«Долгой уральской зиме конец, а нас ждет непредсказуемый финал»

вторник, 21 мая

Сегодня

+6
+6
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:56

Политтехнологу Александру Устинову могут продлить арест на 4 месяца

Завтра Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга рассмотрит ходатайство следствия.

Вчера в 17:15

Глава фонда святой Екатерины Александр Андреев: «Забор на площадке у театра Драмы демонтируют»

В Екатеринбурге несколько дней проходили стихийные протестные акции.

Вчера в 17:12

Битва поколений и мастер-класс по барбекю. На Урале прошел второй чемпионат по поеданию сосисок

Соревнование по скоростному поеданию сосисок выявило лучших.