Легенда рок-н-ролла в ККТ «Космос»

Киноконцертный театр «Космос» продолжает сезон трансляции музыкальных и документальных фильмов о значительных фигурах в области музыкального искусства.

 

Не стала исключением и картина «Спрингстин и я». Это уникальный документальный фильм, рассказывающий о легенде рок-н-ролла. Сорок лет назад Брюс Спрингстин ворвался на сцену и изменил жизнь рок-музыки навсегда. Его музыка сформировала целое поколение, и теперь мы можем увидеть каково реальное влияние творчества Спрингстина. Перед вами уникальные истории фанатов, для которых его песни стали неотъемлемой частью жизни.

 

Документальные съемки реальных людей перемежаются с редкими архивным кадрами закулисных и гастрольных съемок великого рок-музыканта. Это фильм о людях и для людей, наполненный песнями, которые мы любим, и правдивыми историями. Фанаты по всем свету сняли короткие клипы о том, как повлияло творчество Спрингстина на их жизнь.

 

Брюс Спрингстин – это легенда своего поколения, чья лирика говорит за всех и за каждого. Обладатель бесчисленных музыкальных наград, двадцатикратный лауреат Грэмми, обладатель премий «Оскар» и «Золотой Глобус» за лучшие саундтреки  к лентам «Филадельфия» и «Рестлер».

 

Итак, для всех поклонников рока и для любителей «заглянуть за кулисы» - документальная лента «Спрингстин и я», эксклюзивно в ККТ «Космос» на самом большом киноэкране города 6 августа в 19:00

 

Подробности и бронирование билетов на сайте kosmos-e.ru или по тел. 253-88-27.

Просмотров: 659

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...