Студенты УрФУ прошли бесплатную языковую стажировку в Лондоне

10 победителей совместного конкурса УрФУ и Coca-Cola Hellenic вернулись из образовательной поездки в столицу Великобритании.

 

Студенты Уральского федерального университета, победители совместного конкурса УрФУ и Coca-Cola Hellenic, прошли бесплатную языковую стажировку в Лондоне и вернулись в  Екатеринбург. 10 счастливчиков провели две недели в столице Великобритании и прошли обучение английскому языку в одной из лучших школ. Ребята жили в семьях, что позволило еще больше погрузиться в языковую и культурную среду.  За две недели студенты смогли повысить знания языка, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Артем Калугин, участник стажировки, студент 5 курса института фундаментального образования УрФУ: «Я рад, что попал в число победителей конкурса от Coca-Cola Hellenic и поехал в Лондон – это моя первая поездка заграницу! Благодарен организаторам за возможность «подтянуть» язык и получить международный сертификат».

Ольга Родькина, менеджер по обучению Coca-Cola Hellenic в Уральском регионе: «Английский язык уже давно стал глобальным языком общения, как в бизнес среде, так и в повседневной жизни. Хорошее знание английского языка открывает огромные возможности для молодых специалистов».

 

Анатолий Матерн, первый проректор УрФУ: «Уральский федеральный университет — один из крупнейших вузов России, ежегодно выпускающий востребованных на рынке специалистов. Сотрудничество УрФУ и Coca-Cola Hellenic позволит раскрыть потенциал перспективных студентов, сделать вклад в их профессиональное развитие».  

Напомним, что конкурс на бесплатную языковую стажировку в Лондоне от компании Coca-Cola Hellenic и УрФУ проходил весной 2013 года в два этапа: письменное языковое тестирование и «творческий квест» на выявление разговорных навыков. Заявки на участие в конкурсе подали 465 студентов и аспирантов УрФУ, в финал вышли 68 участников. 10 мест на стажировку были распределены поровну между студентами, изучающими английский язык в университете профильно, и между теми, для кого иностранный язык не является основным предметом. Данная программа реализуется в рамках сотрудничества УрФУ и Coca-Cola Hellenic в России и является частью социальной политики Компании по поддержке талантливой молодежи. 

Просмотров: 1584

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Наталья Шумкина, сотрудник банка:

«Наконец-то у нас в Екатеринбурге по-настоящему летняя погода»

среда, 19 июня

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 20:20

Создание туристического кластера «Большая Сысерть» вокруг старинного завода обойдется в 1 млрд рублей

Завод планируется выкупить у сегодняшнего собственника за 45 млн рублей.

Сегодня в 17:50

Билайн представляет «Социальный пакет» для пенсионеров, студентов, многодетных родителей и людей с инвалидностью

Новый пакет включает целый набор решений для клиентов с особыми потребонстями.

Сегодня в 17:26

В Екатеринбурге завтра закроют движение трамваев по Куйбышева

Ограничение продлится до начала следующей рабочей недели.

Сегодня в 16:32

Профсоюзы: средняя зарплата в Свердловской области превышает 40 тысяч рублей

Лучше всех зарабатывают работники культуры.

Сегодня в 16:20

В Екатеринбурге восстановят старинный деревянный дом на Чернышевского

Инструменты и средства защиты волонтерам предоставит МТС.