На сцене ТелеКлуба состоится альтернативный концерт года

За один вечер мы увидим полноценные выступления P.O.D. и Drowning Pool.

 

Могли бы вы поверить, что эти брутальные рокеры с метровыми дредами, играющие альтернативную музыку, являются самыми успешными классиками христианского рока? Стирая границы между рэпкором и ню-металом, не утрачивая шарма и индивидуальности группа P.O.D. (акроним «Payable On Death») уже более двадцати лет хранит преданность жанру ню-метал.

 В период с 1994 по 1997 года P.O.D. выпускают свои первые альбомы — Snuffthe Punk, Brown и Payableon Death Live, на которых группа сразу находит свое особенное звучание, со смесью регги, рока и рэпа. Четвертый студийный альбом, записывается в 1999 году и получает название The Fundamental Elements of Southtown.

Альбом содержит хиты Southtown,  Rock the Party и сингл School of Hard Knocks. Все эти песни активно ротируются на радиостанциях и MTV, некоторые становятся саундтреками к фильмам и быстро превращаются в хиты, а сам альбом становится платиновым. В 2001 году, в тот самый день и год, когда происходит теракт в Америке, и разрушаются башни-близнецы, а именно 11 сентября, P.O.D. выпускают один из лучших, если не самый лучший свой альбом за все время — Satellite.

 Первый сингл с альбома — Alive становится самым популярным видео года на каналах MTV и MTV2. Эта популярность, а также позитивное послание, содержащееся в песне, моментально делают сингл радио-хитом. На этот раз альбом Satellite получает трижды платиновую сертификацию. 

Практически все клипы с данного альбома вошли в 20 самых лучший музыкальных видео всех времен, а клип на песню Alive занял первое место. За лирику песни Youth of the Nation фронтмен Пол Сандовал был увековечен в зале Славы Рока, в зале лучших авторов песен.

 В 2003 году P.O.D. выпускают свой четвертый студийный альбом с одноименным названием Payable on Death. Он отличается более тяжелым звуком, в нем явственно слышен напор на хард-рок звучание и мелодичность. В короткое время пластинка получает статус золотой.

Альбом Testify выходит через три года – в 2006 году и на нем можно заметить преимущественный уклон к хип-хопу и регги. В 2008 на свет появляется свежее творение группы — пластинка When Angels & Serpents Dance, на которой группа почти полностью избавляется от речитатива Пола Сандовала, добавляется больше акустической гитары, при этом не утрачивая альтернативного звучания.

На последнем альбоме – Murdered Love (2012) коллектив представляет привычный для себя материал — характерные гитарные риффы на толстых струнах и куплетную читку с мелодичный припевом.

 История духовного развития группы — это пример для каждого, насколько важно быть терпеливым и настойчивым в достижении цели, оставаясь верному себе и своему мироощущению. Религия, или вера, как угодно, всегда была основным ключом к пониманию творчества группы P.O.D., и неправильно было бы рассматривать ее как всего лишь одну из команд мейнстрима; популярный и успешный коммерческий проект.

Весь творческий путь, достижения на мировой сцене Payable On Death и ее успех среди фанатов говорят нам о том, какое важное место в истории современного рока получила эта группа.

 

 

Концерт состоится 10 октября в 20:00

Подробности и билеты: ЗДЕСЬ

Просмотров: 780

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Арт-терапевт Елена Ян:

«В Екатеринбурге, как обычно, то холодно, то жара»

понедельник, 22 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:56

На Уралмаше неизвестные разгромили и перевернули несколько киосков

Владельцы торговых точек в полицию пока что не обращались.

Сегодня в 14:47

Свердловские синоптики продлили действие штормового предупреждения на вторник

Сохраняется вероятность ливней, гроз и крупного града.

Сегодня в 14:35

Мэрия Екатеринбурга не планирует прокладку метрополитена до деревни Универсиады

Микрорайон Новокольцовский свяжут с центром города наземным транспортом.

Сегодня в 14:21

В «Гринвиче» открылся новый вход на станцию метро «Геологическая»

Спуск увеличит пассажиропоток подземки и посещаемость торгово-развлекательного центра.

Сегодня в 13:43

Большая часть россиян считает необходимым вернуть в аэропорты помещения для курения

В Госдуме прошло первое чтение законопроекта о возврате комнат для курения.