Сообщить новость
2 мая 2007 г в 15:19

«Грач» прилетел один. О нарушении прав любителей рока

Концерт «Грачи прилетели» в КРК «Уралец».

Добавить в избранное

28 апреля в Екатеринбургском КРК «Уралец» прошел фестиваль «Грачи прилетели» с участием группы «Чайф» и специально приглашенного гостя – группы «Смысловые галлюцинации».

Некоторые зрители, купившие билеты на это мероприятие, в результате увидели только одного «грача» – группу «Чайф». Все время выступления «Смысловых галлюцинаций» некоторым пришлось простоять в очереди у входа в КРК «Уралец». Организаторы концерта, не замечавшие или не желавшие замечать происходящее на улице, не пожелали передвинуть время начала концерта так, чтобы учесть интересы публики.

Выступление группы «Смысловые галлюцинации» на сцене КРК «Уралец» длилось до 20.30. В это время еще некоторое количество владельцев билетов еще толкалось в очереди. Вечер 28 апреля был холодным, поэтому во время 1-2 часового стояния зрители были вынуждены разогреваться крепкими напитками. Сотрудники милиции, понимая, что людям скучно и холодно, этой вынужденной уличной пьянке не мешали.

Отметим, толчея на входе, уже ставшая привычной для КРК «Уралец», в частности объясняется тем, что для запуска посетителей используются не все двери культурно-развлекательного комплекса. При использовании всех дверей пропускную способность можно было увеличить почти в два раза.

Просмотров: 249


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также